Криптовалютная платформа Freeway приостанавливает обслуживание, ссылаясь на «беспрецедентную волатильность»

Новости

Криптовалютная платформа Freeway приостановила некоторые из своих услуг, сославшись на «беспрецедентную волатильность» на валютном и криптовалютном рынках в «последнее время».

В сообщении от 23 октября платформа объявила, что прекращает покупки, депозиты и «не будет покупать симуляции Supercharger, пока не будут реализованы наши новые стратегии».

Согласно веб-сайту Freeway, их продукт «Supercharger» может предлагать вознаграждение до 43% годовой доходности. Пользователи могут вносить фиатные валюты и криптовалюту, которые размещаются на регулируемых брокерских счетах, которые используются для получения дохода.

Централизованная платформа Freeway рекламирует себя как сочетание лучших традиционных финансов с лучшими децентрализованными финансами (DeFi).

https://platform.twitter.com/widgets.js

Freeway не предоставила никаких конкретных подробностей о том, что могут включать в себя ее новые стратегии, но сообщила в объявлении, что есть планы «диверсифицировать свою базу активов» и «управлять подверженностью будущим колебаниям и волатильности рынка».

Что именно это может означать для платформы и ее пользователей, неясно, но сообщение закрывается обещанием скоро предоставить обновления.

«Мы сообщим вам, когда будем готовы возобновить частичные покупки симуляторов Supercharger (обратный выкуп), а затем еще раз, когда мы сможем возобновить полные покупки симуляторов Supercharger, а также депозиты и покупки токенов Freeway (FWT) на платформе».

Коинтелеграф связался с Freeway, чтобы прокомментировать статус вывода средств и получить дополнительные разъяснения по поводу остановки услуг, но не получил никакой новой информации.

По словам Коингеко, новости о остановке некоторых сервисов привели к тому, что их токен Freeway (FWT) упал более чем на 75% за последние 24 часа.

После других громких проблем с криптовалютными фирмами и биржами пользователи выражали свои опасения в социальных сетях и в группе Freeway Telegram.

Будет ли снятие средств и будет ли Freeway следовать за другими известными криптовалютными платформами, которые навсегда закроются, являются двумя наиболее важными факторами.

Связанный: Генеральный директор Maple Finance: разделение рисков и кредитования спасло DeFi от краха рынка

До сих пор одинокий модератор/администратор Freeway советовал пользователям заполнить заявку в службу поддержки и сообщал, что они не могут «больше ничего сказать, пока не появятся следующие официальные сообщения».

«Вся команда очень усердно работает над тем, чтобы возобновить частичные покупки симуляций Supercharger (выкупы), а затем снова иметь возможность возобновить полные покупки симуляций Supercharger», — добавил модератор.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий