Криптовалютные рынки для конкретных стран — плохая идея, говорит CZ после переговоров с правительством

Новости

Генеральный директор Binance Чанпэн «CZ» Чжао подчеркнул недостатки сегрегированных рынков криптовалют после недавних переговоров с правительствами разных стран.

Генеральный директор глобальной биржи криптовалют все чаще вовлекается в обсуждение политики с различными правительствами, поскольку Binance продолжает свою глобальную экспансию. Совсем недавно Binance получила лицензию на работу в Испании, Италии и Дубае, чтобы добавить ее в глобальный список стран, в которых она сейчас работает.

Поскольку CZ продолжает консультироваться с государственными организациями в качестве сторонника криптовалют, он подчеркнул необходимость поддержания высокой ликвидности на криптовалютных рынках после того, как различные страны призвали к сегрегации рынков и книгам заказов в своей юрисдикции.

Поскольку Binance работает в более чем 180 странах, CZ подчеркнул, что разделение этих рынков значительно облегчит трейдерам колебания рынков, что приведет к дальнейшей волатильности. Генеральный директор Binance также утверждал, что арбитражные трейдеры, которые обычно уравновешивают цены криптовалюты на разных биржах или книгах заказов, не так эффективны, как одна книга заказов:

«Большая ликвидность также предлагает лучшие цены для пользователей. Более плотный спред. Низкое проскальзывание. Это также очень важная форма защиты прав потребителей. Реальные финансовые последствия для пользователей».

Binance сотрудничает с рядом стран по всему миру в рамках партнерских отношений, направленных на развитие криптовалютной инфраструктуры и образования. CZ встретился с президентом Казахстана в мае 2022 года, чтобы подписать соглашение об оказании помощи в разработке законодательных рекомендаций и политики регулирования криптовалют в стране.

По теме: «Плохие» криптовалютные проекты не следует спасать, говорит основатель Binance CZ

Министр казначейства и финансов Турции также провел виртуальную встречу с генеральным директором Binance в июле 2022 года, когда страна принимала Blockchain Economy Istanbul. Компания запустила свой первый центр обслуживания клиентов в Турции в апреле 2022 года, через два года после начала работы в стране.

CZ также встретился с премьер-министром Франции Эммануэлем Макро в ноябре 2021 года, чтобы обсудить возможности развития технологий Web3 и блокчейна в стране. В то время Binance выделила на эту инициативу 115 миллионов долларов. Затем Binance получила одобрение регулирующих органов на работу своей биржи во Франции в мае 2022 года.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий