Крупнейший телекоммуникационный бренд Испании углубляется в Web3

Новости

По мере того, как внедрение криптовалюты продвигается в различных частях мира, Испания продолжает сталкиваться с серьезными изменениями в своем локальном пространстве блокчейн, поскольку ее крупнейший поставщик телекоммуникационных услуг все глубже погружается в технологии Web3.

Telefónica, многонациональная телекоммуникационная компания, базирующаяся в Мадриде, Испания, на своем онлайн-рынке технологий Tu. Фирма интегрировала функцию оплаты криптовалютой, предоставленную испанской биржей криптовалют Bit2Me, чтобы получать криптовалюту в обмен на свои технические продукты. Биржа дразнила интеграцию во время мероприятия Telefónica Metaverse Day.

Помимо интеграции криптовалюты в свой интернет-магазин, телекоммуникационная фирма также недавно объявила о сотрудничестве с компанией-разработчиком программного обеспечения Qualcomm Technologies для развития своей экосистемы расширенной реальности (XR) и воплощения Метавселенной в жизнь.

По словам Даниэля Эрнандеса, руководителя Telefónica, их фирма сотрудничала с Qualcomm, чтобы подготовиться к будущему и построить свою инфраструктуру. Это делается для того, чтобы оставаться в курсе событий, чтобы они могли предоставлять инновационные услуги своим клиентам.

Помимо своих усилий по интеграции криптовалюты и созданию Метавселенной, компания также занималась невзаимозаменяемыми токенами (NFT). Фирма создала и выпустила собственный рынок NFT, интегрированный с криптовалютным кошельком Metamask.

Связанный: Bit2Me на борту 100k заблокированных криптовалютных инвесторов с биржи 2gether

Это не первое знакомство Telefónica с технологией блокчейн. Как ранее сообщалось, фирма объявила об инициативе, которая поддержала стартапы блокчейна и искусственного интеллекта (ИИ) в 2019 году. Этот шаг был направлен на улучшение традиционных экосистем с помощью новых технологий.

В 2020 году Telefónica в сотрудничестве с Deutsche Telekom и британским провайдером Vodafone протестировала блокчейн-решение для заключения соглашений о скидках на роуминг. Ожидалось, что решение на основе блокчейна снизит затраты для телекоммуникационных компаний и создаст более эффективные рабочие процессы расчетов для сделок между компаниями.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий