KyberSwap DEX запускается в более поздних двух сетях Arbitrum

Новости

Агрегатор децентрализованной биржи (DEX) KyberSwap запустил решение для масштабирования Ethereum второго уровня в сети Arbitrum.

Этот шаг помещает Kyberswap в его седьмую сеть или решение для масштабирования наряду с Ethereum (ETH), Polygon (MATIC), Fantom (FTM), BSC (BNB), Avalanche (AVAX) и Cronos (CRONOS).

KyberSwap присоединяется к SwaprEth, Balancer Labs, Curve Finance и SushiSwap в качестве DEX, доступных на Arbitrum на момент написания.

Команда KyberSwap указывает на перегрузку сети Ethereum и стоимость транзакций в сети как на проблемы, которые можно решить «с помощью масштабирования уровня 2 и других усилий».

Средняя стоимость транзакции в Ethereum (ETH) в настоящее время довольно низкая и составляет 28 gwei (1,48 доллара США), согласно сетевому трекеру Ethereum Etherscan, но в периоды перегрузки комиссия может достигать более 100 долларов. Для сравнения, плата за газ на Arbitrum варьируется от 0,50 до 0,69 доллара США, согласно агрегатору данных L2 L2 Fees.

Агрегатор данных децентрализованных приложений (dApp) DappRadar оценивает KyberSwap на 76-м месте по сравнению с другими DEX. С 5 марта активность на нем резко возросла: общее количество пользователей увеличилось на 350% до 19 870, а ежедневный объем транзакций подскочил на 31% до примерно 610 000 долларов.

В дополнение к ежедневным пользователям и объему торгов, новая интеграция, возможно, помогла зафиксировать общую стоимость (TVL) на Arbitrum в конце пятидневного спада. Текущий TVL на Arbitrum составляет 3 миллиарда долларов, согласно трекеру экосистемы уровня 2 (L2) L2Beat. Arbitrum является ведущей сетью L2 с явным отрывом, а dYdX занимает второе место с 965 миллионами долларов в TVL.

Arbitrum был единственным L2, в котором на прошлой неделе наблюдался чистый прирост пользователей по новым адресам, опережающий темпы роста BNB, Ronin и других хорошо зарекомендовавших себя решений L2. Всего за последнюю неделю февраля на Arbitrum было 46 200 уникальных адресов, что на 12,7% больше, чем на предыдущей неделе.

По теме: 18,36 млн адресов Ethereum присоединились к сети в 2021 году

Недавняя волатильность TVL KyberSwap отражает активность в пространстве DeFi в целом. По данным DappRadar, во всей экосистеме DeFi TVL имеет медленный нисходящий тренд с момента пика 10 ноября в размере 180,7 млрд долларов до 105,3 млрд долларов на момент написания статьи.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий