Landry’s Restaurant Group представит программу лояльности Биткоин

Во вторник Landry’s Restaurant Group объявила о партнерстве с криптовалютной фирмой NYDIG, что позволит посетителям зарабатывать биткоин на 25 долларов за каждые 250 долларов, потраченных в столовых этого гостиничного конгломерата.

Landry’s также начнет хранить часть своих корпоративных казначейских резервов в биткоин под опекой NYDIG. Компания известна тем, что управляет десятками франчайзинговых компаний, включая Morton’s, Bubba Gump Shrimp Company, Rainforest Cafe и Palm. Landry’s принадлежит телеведущему миллиардеру Тиллману Фертите, который также является генеральным директором компании.

Директор Landry по стратегии цифровых активов Трей Зелуфф сказал в своем заявлении:

«Мы рассматриваем биткоин как хороший выбор для части нашей собственной казны, поэтому мы хотим предложить этот выбор и нашим клиентам. Мы гордимся тем, что являемся пионерами этой концепции в индустрии гостеприимства в партнерстве с NYDIG».

Landry’s проявила первые признаки интереса к сфере криптовалют в начале этого года, когда в апреле начала принимать платежи в биткоин во многих своих ресторанах. В то время генеральный директор компании сказал: «Удивительно, насколько [криптовалютная] транзакция проста, и она никуда не годится. Вот где это, и это неизбежно должно было произойти ».

Интерес генерального директора Фертиты к криптовалюте, похоже, распространился и на другие аспекты его профессиональной жизни, а его франшиза в НБА также попала в заголовки газет в последние месяцы. Еще в июне 2021 года Тиллман также объявил, что он начнет проверку блоков для сети Akash, отметив, что пришло время «начать исследование майнинга или проверки блоков в качестве следующего логического шага в нашей стратегии цифровых активов».

NYDIG также стал активным игроком в пространстве блокчейн, собрав сотни миллионов долларов в 2021 году для создания ориентированных на биткоин решений для страховой, банковской и чистой энергетики. Ранее в этом месяце Cointelegraph также сообщил, что компания приобрела фирму по микроплатежам Биткоин Bottlepay в надежде «разблокировать финансовую инфраструктуру будущего».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *