Latin Grammy Awards подписывает трехлетний контракт на награждение NFTs

Новости

В этом году на 64-й церемонии вручения премии Latin Grammy Awards будет представлена ​​первая в истории коллекция невзаимозаменяемых токенов (NFT) после того, как Latin Recording Academy подписала трехлетний контракт на NFT, связанные с награждением.

Вышеупомянутое партнерство заключается между Latin Recording Academy, которая стоит за Latin Grammy, и OneOf, музыкальной платформой Web3. Каждая коллекция, которая будет готовиться к вручению наград в этом году, будет включать в себя капли, посвященные латиноамериканской музыке.

По словам Мануэля Абуда, генерального директора Latin Recording Academy, это новая форма музыкальных инноваций и способ для фанатов «получить часть латинской ГРЭММИ».

«Академия латинской звукозаписи стремится исследовать инновационные, новые способы отметить превосходство в латинской музыке и соединить музыку с другими формами искусства в нашей культуре, включая изобразительное и цифровое искусство».

Премия Latin Grammy Awards NFT будет проходить в течение октября в преддверии церемонии вручения наград 18 ноября.

Связанный: Грэмми 2022: горячая тема для обсуждения NFT среди музыкантов и экспертов отрасли

Это произошло после партнерства OneOf с премией Грэмми, в рамках которого он также запланировал трехлетний план выпуска NFT. Первая коллекция была выпущена приуроченной к 64-й премии «Грэмми», для которой Binance выступила официальным партнером по обмену криптовалют.

«Грэмми» — не первая крупная церемония награждения с интеграцией Web3. Ранее в этом году MTV Video Music Awards объявила свою новую награду в категории «Лучшее исполнение метавселенной».

Кроме того, гиганты музыкальной индустрии быстро внедряют технологии Web3 для модернизации своего бизнеса. Sony Music подала заявку на регистрацию товарного знака для музыки с аутентификацией NFT 30 августа этого года.

Музыканты использовали эту технологию для выпуска синглов NFT или улучшения прав на музыку и лицензирования. Более того, NFT официально признан форматом, подходящим для чартов, и такие музыканты, как Muse, воспользовались этой разработкой.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий