Lenovo использует экологичные методы для запуска блокчейна GoChain

Гигант по производству компьютеров Lenovo поможет запустить сеть блокчейна для GoChain, запуска протокола блокчейна.

Lenovo протянет руку сети GoChain, управляющей узлом подписи, который «станет первым в своем роде, который будет работать в центре обработки данных с жидкостным погружением для охлаждения», говорится в пресс-релизе от 6 января.

Экологичное стремление

Как отмечается в сообщении, упомянутые методы охлаждения центров обработки данных, разработанные компанией Midas Green Technology, требуют меньше энергии, чем другие методы, в том числе меры контроля температуры воздуха.

Используя эту эффективную технологию, Blockchain Resources Corp. строит экологичные центры обработки данных, в которых будет работать оборудование для узла блокчейна Lenovo GoChain.

Коинтелеграф обратился к Lenovo, но не получил ответа на момент публикации.Эта статья будет обновлена ​​соответствующим образом после получения ответа.

Зеленая добыча

Приведение в действие блокчейн может потребовать значительных затрат энергии и затрат, поэтому, естественно, различные люди и компании бросают свои шляпы в кольцо, пытаясь сделать процесс более эффективным и экологически чистым.

В феврале 2018 года сообщалосьа о компании Cointed, обслуживающей биткоин-банкоматы, и ее усилиях в мире зеленого майнинга.

Технологическая компания Chia также выступила в июле 2019 года с «зеленой книгой» по экологически чувствительным методам добычи.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *