LibertyX разрешает покупки BTC наличными в 7-Eleven, CVS и Rite Aid

LibertyX, фирма, которая запустила один из первых банкоматов Bitcoin, только что сделала возможным покупку Биткоин наличными в более чем 20 000 торговых точек по всей территории Соединенных Штатов.

В объявлении от 22 июня в Твиттере LibertyX криптовалютная банкоматная компания заявила, что клиенты розничных сетей, в том числе 7-Eleven, CVS Pharmacy и Rite Aid, смогут покупать биткоин (BTC) наличными.

Пользователям необходимо установить мобильное приложение LibertyX, выбрать местоположение розничного продавца, которое они посетят заранее, и отсканировать свои штрих-коды во время покупки.Согласно LibertyX, держатели криптовалюты могут купить от 20 до 500 долларов США — до 0,052 BTC на момент написания — с транзакциями, обрабатываемыми в считанные минуты за небольшую плату.

В пресс-релизе, предоставленном Cointelegraph, соучредитель и генеральный директор LibertyX Крис Йим (Chris Yim) сказал, что компания расширила услуги по покупке криптовалюты, чтобы клиенты могли покупать BTC в знакомых местах:

«Теперь все находятся в нескольких милях от владения Биткоин и становятся частью мирового сообщества. Покупать биткоин так же просто, как сканировать штрих-код, покупая продукты».

Ранние реакции сообщества криптовалют

Трейдеры криптовалюты уже начали пользоваться новым предложением.Сообщается, что пользователи Reddit notyourcoins получили $99,58 за покупку BTC за 104,95 долл. США от 7-Eleven 22 июня — 100 долл. За криптографию и 4,95 долл. За вознаграждение розничного продавца.

Другой пользователь, Oracle_of_Knowledge, сделал математику для транзакции:

«0,01040236 BTC за 100 долларов США.Так что цена, которую вы заплатили, составила 9613,20 долл. США за BTC.22 июня в 9:38 по западному времени, поэтому для сравнения цена на обмен Coinbase Pro в то время составляла от 9551 до 9570 долларов.Так что это не так уж плохо от спреда, вы заплатили всего лишь ~ 0,5% выше «спотовой» биржевой цены.Плюс фиксированная плата за банкомат в размере 5 долларов США.Удивительно неплохо.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *