M31 Capital запускает инвестиционный фонд Web3 на 100 миллионов долларов с обязательствами на 50 миллионов долларов на данный момент

Новости

Инвестиционная компания M31 Capital, специализирующаяся на криптовалюты, запустила новый инвестиционный фонд, предназначенный для компаний Web3, что еще раз подчеркивает сдвиг отрасли в сторону децентрализованных интернет-проектов.

Во вторник компания объявила, что M31 Capital Web3 Opportunity Fund инвестирует до 100 миллионов долларов в проекты токенов и возможности прямых инвестиций в рамках Web3. Первоначально фонд будет инвестировать в проекты по созданию децентрализованной интернет-инфраструктуры и приложений. Предположительно, новым инвестиционным инструментом будет «ликвидный венчурный фонд», структура, которая обеспечивает ликвидность инвесторов уже после 12-месячного периода блокировки.

M31 пояснила, что уже получила от инвесторов обязательства в размере 50 миллионов долларов и привлечет еще 50 миллионов долларов, прежде чем ограничить фонд до 100 миллионов долларов.

Несмотря на продолжающийся медвежий рынок криптовалюты, в 2022 году наблюдался рост инвестиционных фондов, посвященных проектам Web3, что является явным признаком того, что инвесторы видят ценность в условиях турбулентности. Как сообщает Cointelegraph Research, в этом году Web3 доминировал в интересе венчурного капитала. Только во втором квартале на проекты Web3 приходилось примерно 42% всех индивидуальных венчурных сделок в пространстве блокчейна.

По теме: Крупнейший телекоммуникационный бренд Испании углубляется в Web3

Криптовалютные рынки демонстрировали высокую степень корреляции с традиционными акциями на протяжении большей части 2022 года, что заставило некоторых инвесторов предположить, что цены значительно отклонились от их фундаментальных показателей. Тем не менее, высокая корреляция предполагает, что сектор криптовалюты может быть более краткосрочным, поскольку центральные банки по всему миру пытаются обуздать инфляцию.

Натан Монтоне, один из первых инвесторов в биткоин (BTC), который основал M31 Capital в 2016 году, сказал, что текущий цикл рынка криптовалюты впервые за десять лет «цена имеет тенденцию к снижению, в то время как фундаментальные показатели и рост доходов достигают рекордных максимумов почти каждый день. ».

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий