McDonald’s China подарит 188 NFT к 31-й годовщине

Гигант быстрого питания McDonald’s China выпустил 8 октября набор из 188 невзаимозаменяемых токенов (NFT), чтобы отпраздновать свое 31-летие на китайском рынке. NFT под торговой маркой «Big Mac Rubik’s Cube» будут распространяться среди сотрудников и потребителей в рамках розыгрыша призов.

NFT кубика Рубика Big Mac разработаны на основе трехмерной структуры нового офисного центра McDonald’s в Китае, который был открыт вместе с запуском NFT.

NFT построены на публичной цепочке блоков Confluux и созданы в партнерстве с Cocafe, агентством по созданию цифровых активов, что гарантирует, что «каждая работа уникальна, неделима и не может быть изменена».

Также важно отметить, что контрольный пакет акций McDonald’s China принадлежит CITIC Group, государственной инвестиционной компании Китайской Народной Республики.

McDonald’s China не сразу ответила на запрос Cointelegraph о комментарии.

По теме: Bitmain прекращает отгрузку установок для майнинга криптовалюты Antminer в Китай

Действия McDonald’s в Китае по внедрению NFT на рынок, по-видимому, противоречат намерению властей полностью запретить все операции с криптовалютой. Совсем недавно запрет вынудил Bitmain, производителя оборудования для майнинга криптовалюты, прекратить поставки установок для майнинга Antminer в Китай.

Huobi, биржа криптовалют из Китая, прекратила регистрацию новых клиентов после запрета в Китае и закроет весь бизнес к концу года. Несмотря на сопротивление Китая, глобальная экосистема криптовалюты продолжает стабильно расти. Отчет Cointelegraph показывает, что сложность майнинга Биткоин (BTC) полностью восстановилась после того, как китайские майнеры перешли в более безопасные юрисдикции.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *