Meta обеспечивает интеграцию Instagram NFT в более чем 100 странах

Новости

Согласно сообщению отдела новостей Meta, обновленному в четверг, компания под руководством Марка Цукерберга начала расширение невзаимозаменяемых токенов (NFT) в 100 странах Африки, Азиатско-Тихоокеанского региона, Ближнего Востока и Америки. Это включает в себя добавление поддержки подключения кошелька к Coinbase Wallet и Dapper, а также возможность публиковать цифровые предметы коллекционирования, отчеканенные на блокчейне Flow. Первоначальное развертывание нацелено на популярное приложение для социальных сетей Instagram.

Чтобы опубликовать NFT, нужно просто подключить свой цифровой кошелек к Instagram, говорится в обновленном сообщении компании. Интеграция сторонних кошельков с Rainbow, MetaMask, Trust Wallet, Coinbase Wallet и Dapper Wallet либо завершена в четверг, либо будет реализована в ближайшее время. В настоящее время поддерживаются следующие блокчейны: Ethereum, Polygon и Flow. Плата за публикацию или совместное использование цифрового предмета коллекционирования в Instagram не взимается.

Flow — это блокчейн уровня 1 с одноименным токеном FLOW, выступающим в качестве тендера для участия в сети, транзакций и управления. Известные партнеры по экосистеме включают Warner Music, Ubisoft, Национальную баскетбольную ассоциацию, Ultimate Fighting Championship, Animoca Brands, Circle, Binance, OpenSea, а теперь и Meta.

Связанный: FTC подает иск против Meta из-за попытки монополизации метавселенной

Наряду с метавселенной цифровые активы становятся одним из основных компонентов мета для расширения. Во втором квартале 2022 года выручка компании упала на 1% в годовом исчислении до 28,8 млрд долларов, а ее операционная прибыль за тот же период снизилась на 32% до 8,36 млрд долларов. Генеральный директор Марк Цукерберг сказал, что его не беспокоят колоссальные убытки подразделения Metaverse в размере 2,8 миллиарда долларов, и что вместо этого появилась возможность заработать «сотни миллиардов» или даже «триллионы» долларов по мере развития сектора.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий