MetaMask внедряет кастодиальные функции для институциональных инвесторов, жаждущих NFT

Новости

Институциональные инвестиции вливаются в мир криптовалют, особенно в сферу невзаимозаменяемых токенов (NFT). В ответ на приток клиентов MetaMask Institutional объявила о еще одном дополнении к своим предложениям кастодиальных услуг для клиентов институционального уровня.

Партнерство MetaMask со службой управления и хранения NFT Cobo направлено на создание «универсальной платформы» для крупных корпораций, занимающихся цифровыми активами.

Хотя MetaMask не является кастодиальным кошельком на уровне среднего пользователя, институциональная ветвь кошелька принимает кастодиальные партнерства в разных странах мира.

Тавия Вонг, директор по маркетингу и развитию бизнеса Cobo, сказала Cointelegraph, что хранение не только обеспечивает защиту активов, но и для учреждений, в частности, хранение становится полезным на административном уровне.

«Из-за большого количества пользователей и разных уровней допуска учреждениям требуются дополнительные функции, чтобы избежать внутренних сбоев и последствий халатности».

В то время как кошельки, такие как MetaMask, в прошлом считались неудобными для пользователя, это дополнение к кастодиальным предложениям делает приоритетным удобство использования для крупных инвесторов.

Связанный: Институциональное хранение криптовалюты: как банки размещают цифровые активы

Новая интеграция позволяет институциональным клиентам назначать роли в компании наряду с внутренними инструментами для совместной работы. По словам Вонга, это позволяет пользователям ограничивать покупку, торговлю и продажу в соответствии с разрешением администратора.

«Доступ с мультиподписью гарантирует, что ни одна организация не сможет контролировать все активы, устраняя любую единую точку отказа».

Тем не менее споры между кошельками, не связанными с хранением, и кошельками, связанными с хранением, продолжаются.

Многие в космосе рекламируют лозунг «не ваши ключи;не ваши монеты», кошельки, не связанные с хранением, часто используются для большей безопасности и финансовой автономии.

Однако, поскольку основные пользователи продолжают входить в пространство без технического образования, кастодиальные кошельки часто предлагают более удобную среду. Некоторые пользователи даже опровергают вышеупомянутый лозунг в пользу большей доступности для легкого внедрения:

Традиционные финансовые гиганты, такие как Société Générale, один из крупнейших инвестиционных банков в Европе, недавно открыли услуги по управлению криптовалютными активами, чтобы предоставить своим клиентам легкий доступ к ним.

Nasdaq также объявила 20 сентября, что будет предлагать услуги по хранению криптовалюты.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий