MGA Entertainment и Ioconic запускают платформу LOL Surprise NFT в 20000 розничных магазинах по всему миру

Новости

Компания по производству игрушек MGA Entertainment объявила во вторник, что первые карты на основе NFT для карточной игры LOL Surprise теперь доступны для покупки.

Компания вступила в партнерство с консалтинговой фирмой по цифровым активам Ioconic в сентябре и теперь надеется, что бренд LOL Surprise стоимостью 25 миллиардов долларов преуспеет в привлечении своих молодых поклонников в экосистему NFT.

Согласно сообщению, 10 миллионов физических упаковок карточной игры, содержащих 50 миллионов отдельных карт, должны быть доставлены глобальным розничным торговцам до конца года. Коллекционеры LOL Surprise получат QR-код, который можно отсканировать, чтобы получить онлайн-награды на портале Play LOL Surprise. Вознаграждения включают цифровые торговые карты, токены, NFT или цифровую версию их физических коллекционных предметов.

Пользователи могут просматривать свою коллекцию в своей галерее LOL Surprise Art Gallery и покупать дополнительные NFT в LOL Art Shop, когда новые коллекции становятся доступными через ограниченное количество раз.

По теме: бренд игрушек за $25 млрд запускает коллекционные предметы LOL Surprise NFT

В заявлении, опубликованном для Cointelegraph, Джейми Льюис, генеральный директор Ioconic, сказал, что игра «запустится в 20 000 крупных торговых точек по всему миру, включая Walmart, Target и Walgreens в США, а также Tesco, Asda, Smyths иAmazon в Европе ».

Все транзакции будут осуществляться с помощью блокчейна Polygon, а Forte интегрирует технологию блокчейна в игры. Американский стартап Forte, который предоставляет решения для блокчейн для издателей игр, недавно привлек 725 миллионов долларов в раунде серии B.

Сандип Найлвал, соучредитель Polygon, добавил, что «Polygon рада поддерживать самый быстрорастущий мировой бренд игрушечных кукол LOL Surprise, поскольку они перемещают эти любимые игрушки по цепочке с помощью Ioconic. NFT LOL Surprise предоставят инновационный способ увеличенияучастие фанатов «.

Физические куклы LOL Surprise впервые были выпущены в 2016 году и с тех пор ежегодно входят в список игрушек № 1 в США исследователем рынка NPD Group. MGA Entertainment также владеет такими брендами, как Bratz и Rainbow High.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий