Mnemonic привлекает 4 миллиона долларов для запуска платформы B2B API, ориентированной на NFT.

Новости

Mnemonic возник после шестимесячного инкубационного периода, чтобы объявить о предстоящем запуске своей аналитической платформы с нефинансовыми токенами (NFT), предназначенной для облегчения функций API и кросс-чейн агрегации, которые позволяют разработчикам создавать приложения, ориентированные на NFT.

Выше этого базового уровня платформа также намеревается предоставлять количественную информацию о популярных коллекциях в развивающемся секторе, начиная с Lazy Lions, World of Women, Gutter Cat Gang и Dystopunks, с планами расширения в ближайшем будущем.

Фирма из Сан-Франциско была соучредителем четырех предпринимателей с опытом работы в качестве руководителей высшего звена и ведущих инженеров в технологических компаниях Google, Uber и Reddit, среди прочих, по аспектам машинного обучения, больших данных, интерфейсов программирования приложений (API) и многое другое.

Ранее в этом году компания завершила раунд начального финансирования на сумму 4 миллиона долларов во главе с венчурным инвестором Kenetic, в котором участвовали Sound Ventures и Tribe Capital, а также бизнес-ангелы Coinbase, IntoTheBlock и People.ai. Наряду с этим компания также установила отношения с Dapper Labs и Mintable, стремясь расширить свои позиции на рынке.

Cointelegraph поговорил с соучредителем и генеральным директором Mnemonic Андреем Ясинецким, чтобы узнать его ожидания относительно того, как анализ данных в сети может повлиять на обучение розничных инвесторов, вступающих в пространство NFT:

«Хотя эти Dashboards не являются нашим основным продуктом, а представляют собой просто демонстрацию наших данных, приятно видеть, что внимание коллекционеров NFT, а также потенциальных коллекционеров и инвесторов привлекает еще больше внимания. Мы используем инструменты, сервисы и приложения, которые будут использовать розничные инвесторы, чтобы лучше понять рынок, на котором они совершают сделки ».

По теме: служба аналитики блокчейна Nansen для включения протокола DeFi Arbitrum

По мере того, как рынок NFT становится мейнстримом, спрос на инструменты коррелированных данных переживает параллельный подъем.

Ясинецкий отметил, чем платформа Mnemonic отличается от других многосекторальных конкурентов, таких как Nansen:

«Они в первую очередь ориентированы на кошелек, обеспечивая понимание более абстрактных тенденций и поведения в кошельках. Наша аналитическая платформа фокусируется на NFT и охватывает более широкий спектр вопросов, чем просто поведение кошелька: характеристики NFT, объемы и значения транзакций, анализ метаданных и многое другое ».

«Мы создали систему сканирования, подобную Google, которая не только получает то, что доступно в цепочке, но и индексирует все части метаданных, связанные с каждым NFT — миллионы NFT — чтобы предоставлять самые свежие и наиболее релевантные результаты для наших клиентов. Сама по себе это очень сложная инженерная проблема, которая до сих пор широко не рассматривалась в космосе », — сказал он.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий