Mono X запускает основную сеть на Ethereum и Polygon

Автоматизированный маркет-мейкер (AMM) MonoX объявил об официальном запуске своей основной сети, предлагая инвесторам полный набор возможностей обмена и ликвидности в сетях блокчейн Ethereum и Polygon.

С выпуском этой новой услуги Mono X стремится создать рентабельную и доступную инфраструктуру для поставщиков ликвидности, стремящихся продвинуть свои проекты на рынок, и трейдеров, заинтересованных в использовании услуг обмена токенами.

В случае традиционных децентрализованных бирж (DEX), таких как dYdX, проектам необходимо предоставить два токена для создания пары ликвидности, что увеличивает барьер капитала для входа. Благодаря функции односторонней ликвидности проектам нужно только поставить свой собственный токен, что означает, что они могут предложить рынку большую общую ликвидность.

Согласно официальному объявлению, пулы ликвидности, реализованные при запуске, следующие: на Ethereum активы включают Ether (ETH), Wrapped Bitcoin (WBTC), USD Coin (USDC) и Tether (USDT), а на Polyon активы включают Polgyong(MATIC), WBTC, USDC, USDT и Wrapped Ether (WETH).

В прошлом месяце AMM привлек 5 миллионов долларов капитального финансирования для поддержки снижения обязательного капитала и уровней ликвидности для проектов децентрализованного финансирования (DeFi), предлагающих своп, заимствования, кредитование производных финансовых инструментов на децентрализованных биржах (DEX).

В то время проект все еще находился в стадии бета-разработки, но это объявление знаменует переход к полномасштабной реализации в пространстве DeFi.

Генеральный директор MonoX Руйи Рен рассказал Cointelegraph о том, как MonoX использует инновации одностороннего пула ликвидности, чтобы снизить барьер для входа для новых участников DeFi:

«Протоколы, в которых используются пары ликвидности, приводят к высоким требованиям к капиталу для участия в DeFi. С нашей моделью все, что вам нужно сделать, это внести свой собственный токен в пул (0 залога). Владельцы проектов могут размещать свои токены без бремени требований к капиталу. и сосредоточиться на использовании средств для строительства проекта, а не на обеспечении ликвидности ».

Связанный: Пулы ликвидности DeFi, объяснение

Кроме того, Рен рассказал о потенциальном влиянии токенов, поддерживаемых ценностью, на более широкую экосистему DeFi:

Токены с поддержкой стоимости (VBT) — это токены, которые уже поддерживаются другими активами. Финансовые деривативы, игровые токены, осколки NFT, токены DAO и даже некоторые стейблкоины попадают в эту категорию. С MonoX нам не требуется дополнительное обеспечение, поэтому, как только будет отчеканен Ethereum на ставку, его можно будет торговать на MonoX с нулевым требованием к капиталу.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *