MSP Recovery объединяет усилия с Tokenology для реализации инициативы в области токенизированного здравоохранения

Новости

MSP Recovery LLC, компания по восстановлению здоровья, базирующаяся в Майами, США и оцениваемая в $32,6 млрд, объявила о совместном партнерстве с решением Tokenology Web3 для запуска блокчейн-платформы для предотвращения мошенничества под названием Lifechain.

Lifechain будет стремиться использовать поддающийся проверке и прозрачный характер технологии блокчейна для повышения доступности медицинских расходов, требований и медицинских карт для пациентов и специалистов отрасли.

Потребительское приложение MSP Recovery LifeWallet, которое было запущено в январе этого года и с тех пор, согласно последним данным, зарегистрировало более 1 миллиона пользователей, будет содержать эту технологию вместе с токенизированным решением LifeCoin.

Работая в области возмещения платежей по вторичному медицинскому страхованию, пресс-релиз предоставил более полный контекст масштаба задачи в отрасли здравоохранения.

«Ожидается, что к 2024 году огромное количество ежедневных токенизированных медицинских заявлений превысит 50 миллионов в день, что потребует такого масштаба, безопасности и устойчивости, которые может обеспечить только Polygon».

MSP Recovery стала публичной компанией в середине 2021 года после приобретения Lionheart Acquisition Corp II и работает на Nasdaq под тикером MSPR.

Соучредитель Polygon Сандип Найлва поделился своей оценкой партнерства, заявив, что проект «действительно эффективен» и «свидетельствует об эволюции новых предприимчивых решений, которые такие разработчики, как Tokenology, создают с использованием технологии Polygon».

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий