Nervos представляет бета-версию блокчейн-проекта второго уровня в основной сети

Публичная блокчейн-платформа Nervos объявила о запуске бета-версии Godwoken в основной сети.

Протокол блокчейна второго уровня объединяет возможности виртуальной машины Ethereum и оптимистичную механику объединения, чтобы обеспечить мгновенную завершенность транзакции и низкие комиссии в среде, подобной Ethereum.

Построенное на базе существующей сети первого уровня Nervos, мультицепочечное решение стремится извлечь выгоду из хорошо задокументированных недостатков Ethereum — в первую очередь, перегрузку сети, высокую плату за газ и масштабируемость — и извлечь выгоду из растущей важности альтернативных платформ второго уровня.

Это давнее достижение в дорожной карте последовало за прошлогодним развертыванием Force Bridge, межсетевого моста, разработанного для улучшения взаимодействия транзакций, таких как транзакции между токенами ERC-20 на Ethereum и его протоколом блокчейна доказательства работы первого уровня CommonБаза знаний.

Теперь, когда доступны как Godwoken, так и Force Bridge, у разработчиков Ethereum растет желание перевести свои децентрализованные приложения (dApps) на Nervos и стать первыми участниками расширяющейся экосистемы децентрализованных финансов (DeFi). Кевин Ван, соучредитель Nervos, поделился своими ожиданиями относительно будущего проекта:

«Мы устанавливаем новый стандарт блокчейна — способ, позволяющий людям не только создавать децентрализованные приложения в DeFi и секторах на Nervos, но и вносить свой вклад в более широкую экосистему блокчейн, независимо от модели учетной записи, механизма консенсуса и других факторов».

Связанный: Nervos запускает мост Ethereum, который, по его словам, разработчики могут использовать прямо из коробки

Nervos сообщил, что программа создания белых списков Godwoken теперь открыта и принимает приложения из проектов dApp, особенно те, которые необходимы для того, чтобы убедить разработчиков блокчейна Ethereum опираться на экосистему.

В ближайшие месяцы планируется выпустить проекты на уровне сообществ, в том числе Yokaiswap, интерактивный автоматизированный маркет-мейкер с основной сетью, который, как ожидается, будет способствовать стимулированию ежегодной процентной урожайности для фермеров, выращивающих урожай.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *