NFT приходят на Saturday Night Live в рэп-скетче

Повальное увлечение невзаимозаменяемыми токенами, или NFT, похоже, достигло пика пародии после того, как знаменитая скетч-комедия NBC «Субботняя ночь в прямом эфире» показала его в пародии с министром финансов США «Джанет Йеллен».

В прошлогоднем шоу, организованном бывшим актерским составом Майей Рудольф, Йеллен, которую исполнила комик Кейт Маккиннон, выступает на уроке экономики в университете, когда студент просит ее рассказать, что именно не взаимозаменяемые токены через рэп.

“What the hell’s an NFT? Apparently cryptocurrency. Everyone’s making so much money — can you please explain what’s an NFT?”

В скетче представлен абсурдный список некоторых реальных и изобретенных NFT в пространстве криптовалюты, включая изображения судьи Верховного суда США Чака Э. Сыра и персонажа Family Guy Питера Гриффина, ныряющего в баскетбол.Актерский состав персонажей в основном состоит из Питера Дэвидсона в роли студента, изображающего рэпера Эминема в образе друга Бэтмена Робина, Морфеуса Криса Редда из франшизы «Матрица» и несчастного «человека со шваброй», которого играет музыкальный гость Джек Харлоу, который дает больше всеголаконичное объяснение токенов.

«Незаменимость означает, что она уникальна», — сказал он.«Может быть только такой, как мы с вами. NFT безумны, построены на блокчейне. Цифровой реестр транзакций, он записывает информацию о том, что происходит. После того, как он отчеканен, вы можете продать его как искусство».

Подчеркивая внезапный всплеск количества необычных произведений искусства, анимации и других изображений на цифровых рынках, комедийный рэп-скетч может заставить некоторых в криптовалютном пространстве вспомнить музыкальное предложение NFT Илона Маска в этом месяце.Миллиардер и генеральный директор Tesla опубликовал видеоклип, в котором воспроизводится песня, в которой изображены пара бриллиантовых рук под луной и кружащиеся собаки сиба-ину.Позже Маск сказал, что он «не чувствовал себя вправе продавать» его как NFT.

В последние секунды скетча в Saturday Night Live три персонажа, а также «Йеллен» вырезаются из кадра и вставляются на задний план перекрестка Эбби-роуд из альбома Beatles, показывая NFT, проданную за 420 эфиров.(ETH) — примерно 718000 долларов в то время.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *