Ngrave выпускает более подробную информацию о «Самом безопасном аппаратном кошельке в мире»

Компания по защите цифровых активов Ngrave выпустила более подробную информацию о своем полностью автономном аппаратном кошельке, Zero.Как сообщалось ранее, Zero претендует на звание первого аппаратного кошелька, получившего сертификат EAL7 — одну из самых высоких оценок безопасности в мире.

Уровень оценки оценки оценивается от EAL1 до EAL7, причем последний представляет собой наиболее полный набор возможных тестов, включая проектную документацию и анализ, функциональное тестирование и тестирование на проникновение.

В животе зверя

Чтобы получить такую ​​сертификацию, Zero интегрирует ProvenCore Trusted Execution Environment (TEE) от Prove & Run.Совладелец Prove & Run Кристоф Пейджи объяснил:

«ProvenCore — это первый TEE, официально подтвержденный сгенерированным кодом. Доказательство также охватывает все основные части TEE. ProvenCore обеспечивает заметно более высокий уровень безопасности и более низкие затраты на безопасность».

Программное обеспечение соединено с новым, высоконадежным и защищенным от взлома микропроцессорным блоком от ST Electronics.Zero также имеет встроенный защищенный элемент, который обернут в защищенный от несанкционированного доступа металлический корпус, который также защищает от входящей и исходящей частот.

Новый подход к безопасности

В отличие от многих жестких кошельков, Zero не полагается на одно «главное семя», которое поставляется вместе с устройством, но включает в себя элементы биометрических данных, такие как отпечатки пальцев и даже случайность окружающей среды от уровней освещенности.

Ноль избегает подключений USB или Bluetooth, чтобы оставаться полностью воздушным зазором и устранить потенциальную точку отказа.

Вместо этого связь между устройством и связанным с ним приложением для мобильного телефона происходит исключительно посредством обмена QR-кодами, которые не содержат данных о личных ключах пользователя.

Генеральный директор Ngrave Рубен Мерре объяснил, почему потенциальным клиентам стоит серьезно подумать о кошельке:

«Микропрограммное и аппаратное обеспечение нашей технологии соответствует самым строгим из возможных требований индустрии безопасности. Это позволяет нам заверить клиентов кошелька NGRAVE в том, что у них будет самый безопасный в мире криптовалютный кошелек для холодильных систем, что независимо подтверждено лучшими в мире стандартами информационных технологий и безопасности».

Как сообщалось, Нгрейв недавно взял на себя Жан-Жака Кисквотера в качестве советника.Quisquater является новаторским криптографом и был процитирован Сатоши Накамото в оригинальном документе о биткоин.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *