Nifty News: Дэмиен Херст выпускает NFT с воздуха, AMC объединяется с Человеком-пауком, 3D NFT на ICP

Новости

AMC Theaters планирует провести акцию NFT, чтобы отметить день открытия фильма Sony Pictures «Человек-паук: нет пути домой» в кинотеатрах США.

Компания предлагает ограниченное количество (до 86 000 NFT) «Человек-паук» для участников своих подписок «AMC Stubs Premiere & A-List» и «AMC Investor Connect». Те, кто приобретет предварительный билет на показ последнего фильма «Человек-паук» 16 декабря, будут иметь право на раздачу.

Согласно объявлению от 28 ноября, сотрудничество между Sony Pictures и AMC Entertainment является первым в своем роде.

Будет доступно более 100 дизайнов NFT, созданных Cub Studios, анимационной студией, удостоенной награды BAFTA. Токены будут выкуплены на платформе WAX, углеродно-нейтральной цепочке блоков, работающей на основе консенсуса доказательства доли владения.

Этот долгожданный фильм стал третьим во франшизе «Человек-паук: герой» и продолжением «Человека-паука: вдали от дома», который собрал в мировом прокате 1,13 миллиарда долларов.

Розыгрыш Дэмиена Херста

Известный британский художник NFT Дэмиен Херст разослал 10 000 NFT тем, кто ранее покупал произведения искусства из его коллекции «Валюта».

Это подарок из новой коллекции NFT «Большие надежды», которая представляет собой серию, которая содержит 10 000 изображений, основанных на его работах «Сертифицированный мальчик-любовник».

Коллекция основана на обложке «Certified Lover Boy», шестого студийного альбома канадского рэпера Дрейка.26 ноября Херст прокомментировал:

«Я попытался создать образ, который суммирует наполненную надеждой любовь, юмор и смелую правду в музыке Дрейка для его обложки альбома, и теперь я надеюсь, что с этим бесплатным подарком вы все сможете разделить и почувствовать волнение, которое я испытываю. NFTS и цифровой мир ».

3D NFT на ICP

Интернет-компьютерная сеть (ICP) Dfinity запускает NFT Studio, трехмерную и интерактивную платформу NFT, позволяющую создателям разрабатывать, чеканить и размещать обычные и интерактивные трехмерные NFT.

Платформа включает в себя 3D-воксельный движок и пиксельный движок, который позволяет пользователям создавать 3D-модели, которые могут быть преобразованы в NFT и использованы в видеоиграх.

Лукас Мервилл, основатель и руководитель группы NFT Studio, сказал, что создатели 3D часто ограничены в сетях, таких как Ethereum или Solana, которые не могут обрабатывать файлы больших размеров, прежде чем добавить: «3D NFT звучали как вымысел — далеко за пределами текущего состояния технологии блокчейн. Но мы сделали их возможными в сети благодаря Интернет-компьютеру ».

На ICP уже запущен ряд коллекций NFT, таких как ICPunks, ICPuppies и ICKitties.

Другие отличные новости

Редкий участок цифровой земли в игре Axie Infinity был продан 25 ноября за 550 ETH, или примерно 2,5 миллиона долларов. Существует всего 220 «сюжетов Бытия», что делает его одним из самых редких в игре.

Axie — не единственная заметная виртуальная продажа земли, поскольку некоторые участки в последнее время приносят большие деньги. Как сообщает Cointelegraph, Metaverse Group из Decentraland приобрела 116 участков земли в отличном месте в Метавселенной за 618000 токенов MANA на сумму примерно 2,5 миллиона долларов.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий