Nifty News: звезда НБА снимает скучающих обезьян и во что играет Лут?

Трехкратный чемпион НБА Стивен Карри купил нематериальный токен (NFT) яхт-клуба Bored Ape за 55 эфиров стоимостью около 206000 долларов на момент публикации.

Звезда Golden State Warriors приобрела NFT с изображением обезьяны с синим мехом в клетчатом костюме 28 августа. В кошельке Карри на OpenSea представлена ​​коллекция из 20 NFT, включая покупку NFT клуба Bored Ape Kennel Club за 5,69 ETH (21 000 долларов США) в августе.28.

К удивлению других коллекционеров, Карри с тех пор активно участвует в разногласиях группы Bored Ape и даже изменил свою фотографию профиля в Twitter, чтобы отобразить недавно купленную обезьяну.

Проект Bored Ape Yacht Club резко вырос в популярности за последние несколько месяцев.По данным CryptoSlam, в августе продажи на вторичных рынках NFT составили 295 миллионов долларов.

Всего существует 10 000 NFT, и данные OpenSea показывают текущую минимальную цену в 36,2 ETH или 135 000 долларов США.

Vine co-founder’s new NFTs are a hit

Дом Хофманн, соавтор приложения для социальных сетей Vine, разработал проект NFT, основанный на упрощенном тексте, который с момента запуска на OpenSea 27 августа принес продажи 54,8 миллиона долларов.

Проект описывает свои NFT как «рандомизированное снаряжение авантюриста, генерируемое и хранимое в цепочке», которое, по мнению некоторых, предназначено для использования в будущей фэнтезийной игре, управляемой сообществом.

Хофманн объявил «Loot: (for Adventurers)» через Twitter 28 августа и сохранил минимум информации с краткими описаниями веб-сайта проекта и OpenSea.

У проекта нет внешнего интерфейса, и изначально единственный способ получить NFT заключался в заключении контракта на добычу.

Минимальная цена на Loot NFT быстро выросла до 6,1 ETH ($22 000) на OpenSea, что заставило некоторых усомниться в целесообразности требования дорогостоящих NFT для участия в потенциальной игре.Но хотя создание Хофманна привлекло внимание коллекционеров NFT и даже некоторых разработчиков Web 3.0, на самом деле он никогда не заявлял, что Loot станет игрой.

20 августа сообщалось, что Хофманн работал над 8-битным игровым проектом NFT под названием «Supdrive», в котором NFT сами будут служить играми для игровой консоли в сети.Хофманн заявил на канале Supdrive в Discord, что Loot не имеет отношения к проекту.

Play-to-earn metaverse poker

Decentral Games объявила о разработке игры в метавселенную для заработка, запуск которой запланирован на октябрь.

Игра называется «ICE Poker» и будет проходить в метавселенной Decentral Games.В игру можно играть бесплатно после покупки или приобретения хотя бы одного носимого устройства Iced NFT.Игроки могут зарабатывать внутриигровую валюту, получившую название «токен ICE», несколькими способами, такими как участие в покерных играх, участие в ежедневных задачах, торговля NFT и «добыча» ICE для продажи другим игрокам.

Согласно сообщению в блоге Decentral Games от 1 сентября, продажи NFT начнутся в конце этого месяца по цене 0,1 ETH за штуку (375 долларов США).Чем больше у игрока NFT, тем больше покерных фишек он получает каждый день.

Партнерами по запуску игр являются Collab + Currency, gmoney, Hashkey Capital, Ar.ca Funds, Binance Ventures, Decentraland Foundation и Polygon Studios.

BabyMetal NFTs may induce Megadeth

Японская поп-металлическая группа BabyMetal выпускает коллекцию токенизированных коллекционных карточек 9 сентября.

NFT отменяются в ознаменование последнего живого выступления из серии «10 BABYMETAL BUDOKAN», состоявшегося в начале этого года.Коллекция состоит из 20 токенизированных торговых карточек, которые разделены на три уровня редкости с разными копиями и изображают фотографии с выставок Будокан в Японии.

NFT не доступны для индивидуальной покупки и поставляются в виде двух наборов карточек.Рандомизированные пятикарточные пакеты NFT будут стоить 35 долларов каждый, а 15-карточный «Mechapack» — 125 долларов и включает физическую копию золотого винилового альбома с 13 треками, записанного с живых выступлений Budokan.

Распродажа проводится на рынке восковых фигур, а покупки можно совершать с помощью кредитной карты или Paypal.

Roundup

Larva Labs, создатели CryptoPunks, Meebits и Autographs, подписали контракт с ведущими голливудскими агентами United Talent Agency (UTA).

Согласно статье, опубликованной во вторник в Hollywood Reporter, UTA будет представлять Larva Labs в сделках с интеллектуальной собственностью в области телевидения, кино, видеоигр, лицензирования и публикации.

Ранее на этой неделе сборщик NFT Прански был обманут из 97,67 эфира ($366 000) после того, как сайт популярного художника Бэнкси был взломан для продвижения поддельного аукциона NFT.Однако с тех пор почти все деньги были возвращены.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *