Nifty News: Майк Тайсон любит Солану, Аоки прекращает шоу, чтобы выставлять напоказ NFT, Apple и «AR Verse»

Новости

Майк Тайсон живет $DREAM

Икона бокса Майк Тайсон вышел на ринг на этой неделе после того, как поделился своим энтузиазмом по поводу Соланы и объявил о партнерстве с криптовалютным проектом TheDreamChain ($DREAM), ориентированным на психическое здоровье.

В первом раунде Тайсон, который ранее запустил проект NFT на Ethereum через OpenSea в прошлом году, 13 января написал в Твиттере, что он был возрожденным сторонником Соланы (SOL), поделившись скриншотом нового NFT, который он нахватил. из проекта Catalina Whale Mixer.

Базирующаяся в Солане NFT Catalina Whale Mixer в настоящее время имеет минимальную цену 15 SOL (2200 долларов США), а NFT Тайсона изображает китовую версию самого себя с поясом чемпиона мира вместе со своей знаменитой татуировкой на лице.

Во втором раунде позже в тот же день 55-летний мужчина написал в Твиттере либо о партнерстве, либо о платном продвижении знаменитости с TheDreamChain. Необычная точка продажи токена заключается в том, что его так же сложно и ограничено продавать, как акции.

«Это первый в своем роде инструмент, которым можно торговать только в часы работы фондового рынка США. Может революционизировать пространство и помочь психическому здоровью криптовалютного сообщества».

Согласно веб-сайту TheDreamChain, его токен $DREAM доступен для торговли только между стандартными часами работы фондовой биржи с 9:30 до 16:00, при этом идея заключается в том, что круглосуточная торговля без выходных вызывает кризис психического здоровья среди криптовалютных трейдеров.

В проекте говорится, что он направит 0,5% всех комиссий за транзакции в собственный фонд, который пожертвует средства на благотворительные цели в области психического здоровья или использует капитал для подписания партнерских отношений с некоммерческими организациями.

Apple смотрит на AR, а не на Метавселенную

По словам технического репортера Bloomberg Марка Гурмана, Apple не будет спешить со своим последним гаджетом на фоне стремления технологических гигантов к Метавселенной.

Гурман поделился фрагментами из последнего раздела вопросов и ответов своего платного информационного бюллетеня по потребительским технологиям через Twitter 10 января, касающегося предстоящей гарнитуры виртуальной реальности Apple. Он отметил, что:

«Вот одно слово, которое я был бы потрясен, услышав на сцене, когда Apple анонсировала свою гарнитуру: Metaverse».

«Мне довольно прямо сказали, что идея полностью виртуального мира, куда пользователи могут сбежать — как банка в видении будущего Meta Platfroms/Facebook — недоступна для Apple», — добавил он.

По мнению Гурмана, нынешние и бывшие руководители Apple, такие как Джони Айв, всегда представляли себе, что виртуальная гарнитура фирмы — это устройство, используемое короткими «всплесками» для игр, потребления контента и общения, а не как часть полноценного опыта Метавселенной.

Вместо этого Apple, как говорят, присматривается к пространству дополненной реальности (AR), в котором физический опыт пользователя улучшается с помощью цифровых или виртуальных функций с помощью таких устройств, как линзы для глаз, поскольку их можно носить весь день и не отвлекать от непосредственногоокружающая обстановка.

Artemis запускает платформу социальных сетей NFT для мобильных устройств

Вчера гонконгская блокчейн-компания Artemis Market запустила новую социальную сеть и торговую платформу NFT.

Согласно объявлению от 13 января, платформа на базе Solana первоначально запустила настольную и мобильную веб-версии с ограниченной функциональностью, а в ближайшем будущем будет развернуто мобильное приложение и полные социальные функции.

Artemis надеется привлечь новых пользователей с нулевой комиссией за транзакцию до конца февраля.

Фирма заявила, что она сосредоточена на создании универсальной мобильной платформы, чтобы предоставить удобную платформу, к которой можно получить доступ на ходу, поскольку она подчеркнула, что сектору NFT в настоящее время не хватает «привлекательного пользовательского опыта», несмотря на его растущую популярность.

«Мы хотим, чтобы наши пользователи могли использовать весь свой опыт NFT в одном приложении. От поиска и общения с создателями до сбора NFT, взаимодействия, обмена и комментирования с друзьями».

Связанный: Китай стремится отделить NFT от криптовалюты с помощью новой инфраструктуры блокчейна

Стив Аоки прекращает живое выступление, чтобы выставить напоказ приобретение NFT

Миллионер-ди-джей Стив Аоки внезапно остановил одно из своих живых музыкальных мероприятий на этой неделе, чтобы выставить напоказ только что приобретенный NFT, о котором многие из его поклонников могли только мечтать.

12 января Аоки опубликовал в Твиттере видео, в котором поделился своим ликованием по поводу снимка NFT из коллекции Doodles, сопровождаемый подписью, которая гласила:

«Пришлось остановить свое шоу, чтобы отпраздновать мое волнение по поводу моего дудла!Nfts заставляет меня снова почувствовать себя ребенком».

Проект Doodles состоит из 10 000 аватаров NFT с изображением популярного канадского художника Бернта Тоста. В настоящее время минимальная цена NFT составляет 11,75 эфира (ETH), что на момент написания статьи составляло примерно 38 300 долларов США.

Аоки — главный сторонник NFT, его пальцы в нескольких горшках с медом, и его последнее поведение указывает на ранние признаки пагубной зависимости от NFT.

Другие отличные новости

Группа редакторов Википедии 12 января проголосовала против классификации NFT как формы искусства, решив исключить продажи произведений искусства NFT из списка лучших продаж произведений искусства ныне живущих художников. Однако они договорились возобновить обсуждение позднее.

Американская платформа потоковой передачи музыки LÜM должна быть перезапущена в качестве платформы NFT в конце этого квартала. Он переключает свое внимание на фанатские NFT, ориентированные на музыкантов, которые позволяют пользователям поддерживать артиста по своему выбору.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий