Nifty News: Мелания Трамп отказывается от NFT, Arabian Camels продюсирует фильм NFT, а Уитни Хьюстон продолжает продавать хиты

Новости

Следите за новостями, связанными с невменяемыми токенами (NFT), на этой неделе: от ресторанов до фильмов и музыки. Ниже приведен обзор историй, которые вы не хотите пропустить.

Глаза Мелании Трамп превратились в NFT

Бывшая первая леди Мелания Трамп запустила собственную платформу NFT и выпустила свой первый цифровой коллекционный предмет под названием «Видение Мелании», который будет продаваться до конца месяца.

«Видение Мелании» — акварель художника Марка-Антуана Кулона. Цифровое произведение ограниченного выпуска будет доступно за 1 сол (150 долларов США) и будет включать аудиозапись г-жи Трамп. Платформа Melania Trump NFT использует протокол блокчейна Solana и работает на Parler, альтернативной сети социальных сетей.

«Melania’s Vision» NFT by Marc-Antoine Coulon. Source: Melania Trump

Согласно официальному сайту, часть доходов от коллекции NFT Мелании пойдет на детей, находящихся в приемных семьях, и на их образование. Точный процент не разглашается.

Производство предстоящих фильмов будет децентрализовано

Сообщество Arabian Camels NFT впервые создало коллекцию из 12012 цифровых верблюдов, живущих на блокчейне Ethereum. Теперь Arabian Camels объединились с Swapp Protocol для создания децентрализованного художественного фильма NFT стоимостью 50 миллионов долларов под названием «Антара». Антара основана на приключенческой жизни Антары ибн Шаддада, древнего арабского рыцаря и поэта.

Потенциальные дистрибьюторы фильмов могут купить до 50% прав интеллектуальной собственности на «Антару» и заплатить за распространение фильма в кинотеатрах и на потоковых каналах. Swapp позволяет Arabian Camels интегрировать возможности DeFi в производство фильма. Утилита Swapp для сельского хозяйства NFT позволит владельцам Arabian Camel NFT получать пассивный доход от своих предметов коллекционирования.

Александр Амаратей, продюсер Antara, поделился заявлением, что его видение состояло в том, чтобы «создать систему для производства фильмов, которые обычно стоят более 50 миллионов долларов, без всякого риска. В дополнение к устранению рисков финансирования, эта система позволит фильмам принадлежать фанатам, владельцам NFT ».

Инвестиции в экспонаты IRL NFT

Большинство NFT, как правило, живут в цифровом кошельке за экраном. Danvas, стартап, цель которого — помочь владельцам NFT физически выставить свои изделия, на этой неделе объявил о начальном раунде на 7 миллионов долларов, который возглавили Greycroft, LererHippeau, VaynerX и другие.

Danvas представляет собой мониторы или проекции, отображающие цифровые произведения искусства, но настроенные индивидуально, с деталями музейного качества и роскошью. Список ожидания в настоящее время открыт для галерей и частных коллекционеров. Джин Андерсон, генеральный директор Danvas и бывший генеральный менеджер Saatchi Art, сказала, что она рассматривает этот момент времени «как начало возрождения цифрового искусства».

Гари Вайнерчук, генеральный директор VeeFriends, был среди посевных инвесторов Danvas. Вайнерчук поддерживает проект, потому что считает, что «одним из недостающих звеньев между миром традиционного и цифрового искусства является дисплей. Как вы можете представить свои изделия таким образом, чтобы они соответствовали их ценности и значимости? »Danvas будет запущен весной 2022 года.

Никогда прежде не слышанная запись Уитни Хьюстон продана как NFT

В последних музыкальных новостях неизданный трек, исполненный 17-летней Уитни Хьюстон, был продан на аукционе платформы OneOf за 999 999 долларов. Эта запись была частью коллекции OneOf Iconic Auction, в которой представлены редкие изображения и видеоролики Хьюстона, продажи которых на сегодняшний день составили более 1,1 миллиона долларов.

Владелец NFT Уитни Хьюстон «OneOf One» получил трейлерное видео, полные права на личное использование демо-трека и музыкальное видео, созданное 17-летней художницей NFT Дайаной Синклер. OneOf поддерживается блокчейном Tezos.

Ресторан Applebee принимает понедельники Metaverse

В рамках кампании «Metaverse Mondays» Applebee’s будет выпускать новый NFT для продажи каждый понедельник в декабре. На этой неделе сеть ресторанов продала свой первый NFT разноцветного бургера, созданного нью-йоркской художницей Эмбер Виттория, за 25 долларов. Покупатель также получил подарочную карту Applebee с 1300 долларами, которых хватило бы на годовые гамбургеры. Подробная информация о каждом предстоящем выпуске публикуется в Twitter Applebee. Другие сети ресторанов, такие как Domino’s и Taco Bell, также недавно вошли в бизнес NFT.

По теме: Консультации по Cointelegraph: Является ли музыка NFT неиспользованной возможностью?

Другие отличные новости

Мультсериал «Южный парк» на этой неделе представил мрачный взгляд на NFT в эпизоде ​​«Пост-Covid-19». Критика сравнила инвестиции NFT с жестоким и, казалось бы, апокалиптическим будущим.

Adidas недавно вступил в партнерские отношения с Bored Ape Yacht Club, GMoney и PUNKS Comics, чтобы продвигать свои амбиции в области метавселенной. В пятницу бренд спортивной одежды запустил собственную коллекцию NFT под названием «Into the Metaverse», обещающую эксклюзивный доступ к физическим и цифровым продуктам и услугам.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий