Nifty News: новогодняя вечеринка на Decentraland Times Square, обезьяны-мутанты сходят с ума и многое другое…

Новости

Новогодняя вечеринка на Таймс-сквер в Decentraland

Децентрализованный проект Metaverse Decentraland представит версию культовой Таймс-сквер в виртуальной реальности посредством новогодней вечеринки, которая совпадает с временем празднования реальной жизни в Нью-Йорке.

Мероприятие называется «MetaFest 2022 New York Party» и продлится до 8:00 утра по всемирному координированному времени 1 января в районе Decentraland’s Estate 4. Он будет включать в себя живую музыку, VIP-залы на крышах, новые токенизированные предметы коллекционирования и носимые устройства, прямые трансляции реальных событий Нового года по всему миру, галереи CryptoArt и игры.

Эквивалент знаменитого места в центре Нью-Йорка в виртуальной реальности называется «Уан Таймс-сквер», с «одноразовым» каламбуром, предполагающим, что структура может быть распущена после завершения вечеринки.

«Давай устроим вечеринку, как в 2022 году: для Меты или хуже», — прокричал Decentraland в приглашении на мероприятие. Пока только около 150 человек зарегистрировали свое присутствие, но вы знаете, как обстоят дела с вечеринками — сначала вы беспокоитесь, что никто не придет, а потом все приходят сразу ..

Растущий интерес к обезьянам-мутантам

Яхт-клуб Mutant Ape Yuga Labs, дочерний проект Yuga Labs Yacht Club, поднялся на вершину вторичных диаграмм объемов продаж.

Согласно данным CryptoSlam, интерес к NFT яхт-клуба Mutant Ape вырос на 355,29% за последние 30 дней, что привело к продажам на вторичных рынках на сумму 76,8 миллиона долларов.

NFT изображают мутантные версии широко популярных аватаров Bored Ape, и в настоящее время это проект с самым высоким рейтингом по объему 24 часа и 7 дней.

Недавняя тенденция, по-видимому, является частью большего спроса на NFT от Yuga Lab, поскольку семидневный вторичный объем для других ее проектов, таких как Клуб собаководов скучающих обезьян и Химический клуб скучающих обезьян, также увеличился на 915% и 345% соответственно..

В то время как все проекты NFT от Yuga Lab входят в топ-10 семидневных объемов продаж, наибольший всплеск спроса, по-видимому, наблюдается на криптовалютные NFT Astronauts на основе Solana, при этом объем вторичных продаж увеличился на колоссальные 172 235% за этот период времени.

Принимаете NFT в банк?

Дружественный к криптовалюты шведский банк Mecro Bank обрисовал в общих чертах планы выхода на рынок NFT и Metaverse.

Банк предлагает услуги по всей Европе и в настоящее время работает над пилотным проектом по запуску службы хранения цифровых активов в будущем.

Согласно объявлению от 29 декабря, Mecro Bank стремится запустить свои собственные NFT-предметы коллекционирования в качестве нового способа «зарабатывать деньги», и в настоящее время он работает над стратегиями развертывания виртуального банковского обслуживания в виртуальных мирах на основе Metaverse.

Фирма отметила важность интеграции своих услуг с новыми технологиями и тенденциями для удовлетворения растущего спроса пользователей.

«[] Metaverse становится все более важным как цифровая финансовая платформа для банковских и финансовых транзакций, а также для личного и делового взаимодействия. В объявлении говорится, что для того, чтобы сделать эту новую среду максимально захватывающей и реалистичной, эффективное управление финансами и транзакциями будет иметь решающее значение.

По теме: ведущие производители игрушек запускают NFT на углеродно-нейтральной цепочке блоков.

Падение Cipher Punks NFT вызывает переполох

Нелицензионный проект NFT, получивший название «Cipher Punks», изображающий ключевые фигуры движения Cypherpunk, был закрыт после возражений со стороны людей, изображенных на токенизированных произведениях искусства.

Команда, стоящая за проектом, ItsBlockchain, сообщила в блоге 29 декабря, что она закрывает сбор из 500 NFT всего через три дня после запуска, ссылаясь на отзывы Cypherpunks, которым «не нравится идея использования их изображений в качестве NFT. и цифровые рисунки ».

Такие деятели, как активистка и директор Electronic Frontier Foundation (EFF) Джиллиан Йорк, 27 декабря отметили в Твиттере, что они «вообще не одобряют этого», и попросили команду удалить NFT и цифровые изображения, изображающие их.

Команда ItsBlockchain заявила, что будет возмещать каждый «пенни», потраченный на проект, включая плату за газ, и полностью стерла проект из Интернета, так как его страницы в социальных сетях и учетные записи OpenSea больше не доступны.

«Мы не знали о законах подобия в NFT, поскольку рынок не регулируется. Это наша ошибка. Мы должны признать это », — говорится в сообщении блога.

Другие отличные новости

Соучредитель и генеральный директор Kraken Джесси Пауэлл на прошлой неделе объявил, что биржа криптовалют запустит рынок нематериальных токенов (NFT), который позволит пользователям занимать средства под свои NFT.

Итальянский производитель роскошных спортивных автомобилей Ferrari делает шаги в индустрии блокчейн после того, как заключил партнерство со швейцарским блокчейн-стартапом Velas Network. Сделка потенциально приведет к выпуску лицензионных NFT Ferrari, поскольку начинающая компания уделяет особое внимание этому сектору.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий