Nifty News: продажа виртуальной земли на 2,5 миллиона долларов, MetaSoccer привлекает 2,2 миллиона долларов, CryptoDragons цитируется Egg

Metaverse Group со штаб-квартирой в Decentraland объявила 23 ноября, что завершила то, что она называет «крупнейшим приобретением земли в Metaverse в истории».

Дочерняя компания Tokens.com приобрела 116 земельных участков «в самом центре района Fashion Street» в Decentraland. Общий размер купленной земли эквивалентен 6090 квадратных футов земли по цене 618000 токенов MANA на сумму около 2,5 миллионов долларов.

Metaverse Group планирует развивать поместье для модных показов и торговли. Он также будет формировать партнерские отношения с модными брендами, стремящимися расширить свое присутствие в Метавселенной, особенно в Decentraland. «Мода — это следующая крупная область роста в Метавселенной, — сказал Сэм Гамильтон, руководитель отдела контента Decentraland Foundation.

Сделка является первой из многих, сделанных Metaverse Group с тех пор, как Tokens.com стал ее основным акционером. Канадская блокчейн-инвестиционная компания, зарегистрированная на бирже, 17 ноября инвестировала 2,75 миллиона долларов в Metaverse Group, чтобы увеличить свой контроль над акциями с 50% до 70%. Metaverse Group планирует использовать средства, чтобы купить больше земли в Метавселенных, таких как Decentraland, Somnium Space, The Sandbox, Cryptovoxels и Upland.

MetaSoccer привлекает средства

MetaSoccer собрал 2,2 миллиона долларов на запуск футбольных игр и платформы управления футбольным клубом в Метавселенной.

Лидерами повышения были Play Ventures, Defiance Capital, Parafi Capital, DAO Maker, Kyros Ventures, Metrix Capital и Peech Capital.

MetaSoccer позволяет пользователям собирать виртуальные футбольные команды и играть матчи или управлять командой в течение сезона. Игра Play to Earn (P2E) позволяет пользователям зарабатывать токены MSU, торгуя игроками, выигрывая матчи и получая спонсорство на платформе.

Соучредитель и главный операционный директор MetaSoccer Патси Барриос сказал, что он хочет «создать новое поколение цифровых футболистов и клубов, которые будут иметь рейтинги, аналогичные рейтингам профессиональных футбольных лиг».

Time Studios запускает Robotos NFT

Time Studios, подразделение журнала Time Magazine, занимающееся теле- и кинопроизводством, разрабатывает детский сериал на основе коллекции Robotos NFT Пабло Стэнли.

Коллекция Robotos NFT включает 10 000 случайно сгенерированных «дроидов», собранных вместе из более чем 170 черт.

Этот переход в пространство NFT является частью стратегии студии по разработке и производству инновационных методов повествования в различных медиа-каналах. Президент Time Кейт А. Гроссман сказал:

«В пространстве NFT разрабатывается так много невероятных IP. Мы гордимся той ролью, которую Time может сыграть, предоставив этим создателям нашу платформу и доступ к альтернативным средствам ».

Time активно использует NFT и 23 сентября запустил свою коллекцию NFT TIMEpieces, которая включает неподвижные изображения и анимацию с темой «Построение лучшего будущего».

Яйца CryptoDragons продаются за 559 ETH

CryptoDragons продали весь второй раунд из 1000 яиц на общую сумму 559 ETH (2,3 миллиона долларов) 22 ноября в 19:30 по всемирному координированному времени.

CryptoDragons — это коллекция яиц NFT, из которых в конечном итоге вылупляются драконы. Проект стартовал в сентябре 2021 года, и на данный момент было продано 1500 яиц.

Второй раунд резервирования яиц включал 998 случайных яиц, 1 эпическое яйцо и 1 легендарное яйцо. Легендарное яйцо было продано за 50 ETH (212 000 долларов США). CryptoDragon утверждает, что продажа установила новый мировой рекорд для NFT, проданных в первом раунде предпродаж.

Генеральный директор и соучредитель проекта Нари сказал: «Мы благодарны нашему сообществу за еще один успешный раунд».

По теме: Sotheby’s Metaverse объявляет о последнем и крупнейшем благотворительном аукционе NFT

CryptoDragons продали свой первый раунд яиц за 142 ETH (603000 долларов).

Другие отличные новости

Royal привлекла 55 миллионов долларов в рамках раунда финансирования серии A. Музыкальная платформа в сети, основанная Дж. Д. Россом и ди-джеем Джастином Блау, завершила раунд, который возглавил Андреесен Горовиц.

Пользователи Twitter и Discord смогут встраивать NFT через платформу потоковой передачи музыки Audius. «Встроенная» функциональность направлена ​​на улучшение взаимодействия с поклонниками за счет использования NFT и интеграции Web 3.0.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *