Nifty News: актеры «Наполеона Динамита» воссоединяются в мультсериале Web3, блокчейн-игре Sega и многом другом…

Новости

Главный актерский состав культового фильма «Наполеон Динамит» воссоединяется для создания анимационного сериала, который будет выпущен с использованием технологии блокчейн.

Согласно сообщению голливудского новостного агентства Deadline от 27 сентября, все звезды «Наполеона Динамита» подписались на озвучку персонажей в CyKo KO, анимационной версии одноименного комикса Роба Фельдмана с 12-минутным пилотным выпуском. на потоковом сервисе Web3 Rewarded. TV.

«Наполеон Динамит» — инди-комедия 2004 года, ставшая культовой по всему миру, несмотря на то, что снималась всего за 22 дня и имела ограниченный бюджет в 400 000 долларов. В основной состав входят Джон Хедер, Тина Мажорино, Эфрен Рамирес и Джон Грайс.

Хедер, сыгравший Наполеона Динамита, возьмет на себя роль главного героя, который также носит то же имя, что и сериал. CyKo KO рассказывает историю героя и его помощников, которые защищают колонии «СуперЗемли» от врагов и гигантских монстров. Сообщается, что на данном этапе в работе находится 12-минутный пилотный проект.

В рамках процесса сбора средств от шоу Rewarded. TV проведет продажу коллекционных пакетов карт CyKo KO NFT 1 октября.

Пакеты начинаются с 59 долларов за штуку и были разработаны в сотрудничестве с Theta Labs. Ходлер из NFT получит доступ ко всем эпизодам первого сезона сериала, а также к другим шоу и фильмам на Rewarded. TV.

Также рекламировались ежемесячные призы и возможность встретиться с актерами CyKo KO или сыграть эпизодическую роль в пилотной серии.

Cyko KO NFT drop: Rewarded.TV

Платформа потоковой передачи Web3 позволяет пользователям зарабатывать токены RPLAY и вознаграждения NFT за время, потраченное на просмотр мультимедиа, а люди также могут зарабатывать на запуске собственного контента.

Первая блокчейн-игра Sega

Японский игровой гигант Sega собирается выпустить свою первую блокчейн-игру через сеть Oasys Layer-2 под названием HOME verse.

Согласно объявлению Oasys, опубликованному во вторник, игра основана на мифологии Romance of the Three Kingdoms, основанной на аркадной карточной игре Sega SANGOKUSHI TAISEN.

Сама игра будет разработана и управляется компанией double jump.tokyo и будет состоять из цифровой коллекционной карточной игры, скорее всего, с прикрепленным к ней боевым режимом PVP.

Artwork from Sega’s SANGOKUSHI TAISEN game franchise: Oasys

Несмотря на то, что он не представляет собой запуск игры с качеством ААА, этот шаг имеет большое значение, поскольку показывает, что Sega наконец-то готова окунуться в рынок игр с блокчейном.

Выступая перед Cointelegraph на Tokyo Games Show 2022 в начале этого месяца, представительный директор Oasys Рио Мацубара подчеркнул, что крупные игровые компании в Японии, такие как Bandai Namco, Sega и Square Enix, придерживаются долгосрочного видения игр на основе блокчейна.

«Они не [хотят] менять эту политику. Они действительно понимают будущее внедрение блокчейна. Они думают не только о доходах, они хотят создать будущее [игр]», — сказал он.

По теме: Anonymous выдвигают многочисленные обвинения против Yuga Labs и ее яхт-клуба Bored Ape

Создатель PUBG присматривается к игре Metaverse

Брендан Грин, создатель очень популярного шутера на выживание PUBG, сообщил, что его следующая игра под названием Artemis будет ориентирована на Метавселенную и, вероятно, будет иметь элементы NFT и блокчейна.

Грин отметил в среду в интервью Hit Points, что игра позволит игрокам создавать все, что им нравится, в большом открытом мире, и что цифровые элементы, такие как NFT, будут включены, чтобы пользователи могли извлекать выгоду из игры с помощью цифровых товаров.

«Мы строим цифровое пространство. У этого должна быть экономика, и у этого должны быть системы в работе. И я верю, что вы должны быть в состоянии извлечь выгоду из цифрового места;это должно быть похоже на Интернет, где вы можете делать вещи, которые приносят вам деньги».

«Но дело не в Chanel и Louis Vuitton. Это какой-то парень по имени AwesomePickle, продающий крутые скины, потому что он понимает, чего хотят люди», — добавил он.

Мега ETH взаймы у мега-мутантов-обезьян

На этой неделе один напористый коллекционер NFT воспользовался кредитной платформой NFT Arcade, чтобы одолжить 1044 эфира (ETH) под залог двух своих NFT Mutant Ape Yacht Club (MAYC).

На момент написания статьи 1044 ETH стоили 1,33 миллиона долларов, и ходлер, известный под ником @fragmentxyz в Твиттере, использовал заемный капитал для покупки еще одного редкого MAYC NFT за 1000 ETH.

В соответствии с условиями погашения кредита @fragmentxyz имеет процентную ставку в размере 18% годовых, которую необходимо выплатить в течение 90 дней. Этот шаг знаменует собой новый метод извлечения ликвидных NFT без их продажи (теоретически) и предполагает, что ходлер делает ставку на отсутствие значительной волатильности цен на MAYC NFT в течение следующих трех месяцев.

Другие отличные новости

Christie’s запустила собственную специализированную «платформу для онлайн-аукционов» NFT, позволяющую проводить аукционы полностью в сети Ethereum.

Компания Уолта Диснея может оказаться на грани расширения в криптовалютном пространстве после публикации новой вакансии для «опытного корпоративного юриста», который будет работать над «новыми технологиями», такими как NFT и Метавселенная.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий