Nifty News: баскетбольные NFT FTX и Wildcats, финансирование WeMeta в размере 1,1 миллиона долларов, привязка Zed Run к Netflix

Последнее спортивное спонсорство FTX

Университет Кентукки заключил спонсорское соглашение с FTX. US, чтобы мужская баскетбольная команда Wildcats выступала в качестве послов бренда.

Игроки будут получать ежемесячную стипендию в долларах США от FTX. US, выплачиваемую дебетовыми картами FTX, а также смогут создавать свои собственные NFT на платформе FTX NFT и сохранять часть дохода.

University of Kentucky Men’s Basketball team. (ukathletics.com)

Недавнее решение Национальной студенческой ассоциации легкой атлетики (NCAA) разрешить спортсменам монетизировать свои образы и имена сделало возможной сделку с NFT.

Это последнее из серии партнерских отношений между FTX и американскими спортивными брендами, включая NBA’s Miami Heat и MLB.

Активист борется с властью с помощью NFT

Художница и активистка из Нью-Йорка Дру Катаока объявила об аукционе NFT на свои аудиовизуальные произведения искусства NFT, все вырученные средства будут переданы группам борцов за гражданские права The King Center и stopaapihate.org.

Партнерство с ILMxLAB Lucasfilm, «Пройдет ли ваше сердце испытание» — мультимедийный NFT с символикой из египетской Книги Мертвых и вдохновленный мифом, в котором сердце человека сравнивается с пером, чтобы выяснить, действительно ли душаготовы перейти в загробную жизнь. На рендеринг каждого кадра ушло 20 минут, в результате чего на рендеринг полного NFT уходит 23 дня.

Согласно официальному заявлению, NFT был создан в ответ на «упущенные возможности противостоять истощенному, страдающему миру, страдающему от социальных болезней расизма и сексизма» в Интернете и в экосистеме NFT. Катаока — художник-технолог и активист, который обслуживает лучших коллекционеров произведений искусства в 30 странах мира.

Традиционный аукционный дом Phillips проведет аукцион с 8 по 15 декабря.

WeMeta закрывает первый раунд финансирования на сумму 1,1 миллиона долларов

Рынок земли NFT WeMeta объявил о привлечении 1,1 миллиона долларов в первом раунде финансирования при поддержке семи стратегических партнеров и шести бизнес-ангелов.

WeMeta будет использовать инвестиции для продолжения создания своей многоцепочечной торговой площадки NFT, которая предлагает прозрачные цены на землю Metaverse в The Sandbox, Decentraland, Cryptovoxels и Somnium Space.

В этом раунде финансирования приняли участие Delphi Digital, DeFi Alliance, Digital Currency Group, Galaxy Interactive, Hashed, SkyVision Capital и Tribe Capital при поддержке ангелов Энди Чорлиана (Fractional), Даррена Лау (The Daily Ape), Джона Фиорелли (Kenetic),и Нави Сингх (Рог).

Том Шонесси из Delphi Digital прокомментировал:

«WeMeta позиционирует себя, чтобы стать доминирующим агрегатором цифровой недвижимости и аналитической платформой для Metaverse».

Игра о скачках NFT, связанная с Zed Run и фильмом Netflix

Цифровая платформа для скачек и разведения лошадей Zed Run объявила о партнерстве с недавно вышедшим на Netflix фильмом The Harder They Fall, снятым в сотрудничестве с Virtually Human Studio (VHS).

Zed Run дает пользователям возможность покупать, продавать, разводить и гонять цифровые скаковые лошади NFT онлайн. Пользователи также могут делать ставки на исход гонок, которые они могут просматривать в режиме реального времени через прямую трансляцию на веб-сайте Zed Run или на Twitch.

По теме: Азиатско-Тихоокеанский регион лидирует в мире по поиску NFT в Google

The Harder They Fall — это новый тип вестерна о конкурирующих бандитских бандах, занимающихся конной ездой. В фильме представлены сцены гонок Redwood City Classic. Это история мести с несколькими поворотами и поворотами по пути с Идрисом Эльбой, Реджиной Кинг и Дэймоном Уэйансом-младшим в главных ролях.

Партнерство принесет «The Redwood City Classic» в Zed Run. На этом новом мероприятии 12 лучших скаковых лошадей Zed Run будут соревноваться друг с другом в тематической одиночной гонке с высокими ставками 14 ноября.

Другие новости NFT

Популярная метавселенная NFT The Sandbox 2 ноября объявила о завершении раунда финансирования серии B на сумму 93 миллиона долларов, проводимого SoftBank Vision Fund 2. Эти средства будут использованы для улучшения масштабируемости за счет добавления новых игр и возможностей в экосистему.

Платформа для торговли криптовалютой Crypto.com представила серию UFC NFT. Эти NFT являются первыми авторизованными UFC. В сериале будут представлены коллекционные моменты из ночей боев, плакаты событий, чемпионские пояса и аватары бойцов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *