Nifty News: NFT Ульбрихта предлагает 261 ETH, ирландский продюсер финансирует фильмы с помощью NFT

Новости

Шелковый путь ведет к невзаимозаменяемым токенам

Торги на аукционе 1/1 NFT, организованном заключенным основателем Silk Road Россом Ульбрихтом, превысили 261 эфир (ETH), что составляет 1,17 миллиона долларов на момент написания.

NFT представляет собой нарисованную Ульбрихтом иллюстрацию психоделического глаза и является частью коллекции произведений и девяти других произведений искусства, которые он создал, некоторые из которых находились в тюрьме, которые включены в продажу NFT. Аукцион стартовал в первый день ярмарки Art Basil Miami 2 декабря и проводится SuperRare.

Аукцион должен завершиться 8 ноября, и выручка от продажи пойдет в фонд поддержки борьбы Ульбрихта за освобождение от его двойного пожизненного тюремного заключения, а также поможет запустить спонсируемый донорами благотворительный фонд Art4Giving, который стремится помочьзаключенные и их семьи.

В сообщении в блоге, в котором объявляется об отказе от NFT, Ульбрихт сказал, что, хотя его будущее выглядит мрачным на девятом году тюремного заключения без права досрочного освобождения, он может сделать что-то положительное, чтобы залечить весь «ущерб», который он видит вокруг себя.

NFT за 225 тысяч долларов продается за 20 долларов?

Говоря об арт-ярмарке Art Basil в Майами, Дмитрий Черняк, основатель основанной на Ethereum и алгоритмически созданной коллекции NFT «Ringers», выступил впереди, предложив продать один из своих NFT стоимостью 225 000 долларов всего за 20 долларов.

Неясно, был ли этот шаг в шутку или искренним предложением, однако Черняк поделился своей фотографией на мероприятии с записью на своем Ipad, в которой было написано: «Звонящие №0 выставлены на продажу за 20 долларов». Несмотря на минимальную цену на NFT Ringers, которая в настоящее время составляет 50 ETH или $225 000 на OpenSea, художник отметил, что никто не принял его предложение.

Один пользователь Твиттера отметил, что этот трюк был похож на трюк всемирно известного уличного художника Бэнкси, который, как сообщается, несколько раз выходил на улицы, чтобы продать свое искусство.

«Это похоже на то, как Бэнкси продает на улицах, и никто не берет его за это, пока он не начал снижать цены. Дмитрий мог получить кусок от нормальных за 5-10 долларов, они определились, — написал пользователь 5511.

Polygon для запуска игр NFT

Polygon (MATIC), решение для масштабирования второго уровня на основе Ethereum, и его игровое подразделение Polygon Studios заключили стратегическое партнерство с GameOn Entertainment Technologies Inc. для создания игр NFT.

GameOn — американская компания по прогнозированию спортивных событий и игр, которая занимается спортом и развлечениями в СМИ.

Согласно объявлению от 2 декабря, в рамках сделки GameOn запустит серию игр NFT в сети Polygon, а Polygon Studios предоставит неразводняющее финансирование для покрытия 50% текущих затрат GameOn на разработку продукта.

Инвестиции от Polygon Studios являются частью объявленного ранее в этом году фонда в размере 100 миллионов долларов, который ориентирован на поддержку проектов Web3, на данный момент с инвестициями, включая DraftKings, DeFine и GameOn.

По теме: Deadmau5 и Portugal The Man выпускают сингл как 1M NFT в попытке стать платиновым

GameOn заявила в своем заявлении, что партнерство с Polygon Studios значительно поможет компании расширить планы в отношении сектора NFT.

«Инвестиции в Polygon Studios позволяют GameOn предлагать полный набор возможностей от создания, чеканки и продажи NFT до уровней игры, которые она уже развертывает для клиентов white label, таких как предсказания и игры в жанре фэнтези», — говорится в объявлении.

Ирландский продюсер хочет финансировать фильмы с помощью NFT

Нилс Джул, исполнительный продюсер популярного фильма Мартина Скорсезе «Ирландец», создал новую компанию NFT, которая стремится финансировать голливудские фильмы за счет продаж NFT.

Согласно отчету The Hollywood Reporter от 1 декабря, новая фирма Джуула получила название «NFT Studios» и уже планирует профинансировать новый комедийно-драматический фильм от продаж NFT под названием «Крыло и молитва».

В фильме будет изображена реальная история Брайана Мелтона, который стал первым человеком, который совершил кругосветное путешествие на сверхлегком самолете еще в 1998 году. Фильм рассчитан на актеров из списка высших достижений и будет сниматься на Мальте и в Лондоне. в следующем апреле.

«Мы находимся в середине великого перехода в развлекательном бизнесе, когда традиционные способы финансирования фильмов и владения ими теряют корни из-за быстрого роста стримеров и других цифровых платформ», — сказал Юул изданию.

Другие отличные новости

В четверг Adidas объявил, что входит в Метавселенную в партнерстве с создателями яхт-клуба Bored Ape Yuga Labs, gmoney NFT и PUNKS Comic.

В тот же день зарегистрированный инвестиционный консультант и финтех-фирма Defiance запустили первый биржевой фонд (ETF), ориентированный на NFT, на Нью-Йоркской фондовой бирже Arca. Фонд котируется под тикером NFTZ и имеет комиссию за управление в размере 0,65% в год.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий