Nifty News: Rarible fixes bug, реальный дом и виртуальный аукцион близнецов, Mega City в песочнице

Новости

Торговая площадка NFT Rarible временно отменила заказы OpenSea и сегодня разослала серию твитов, в которых рассказывала, как она планирует помочь в борьбе с так называемыми «рискованными заказами на продажу» в OpenSea с помощью нового инструмента управления заказами.

Инструмент разработан, чтобы помочь пользователям различать свои активные и неактивные заказы, чтобы предотвратить ошибочную продажу своих NFT, даже если они отменили заказ OpenSea, переведя актив в другой кошелек.

Частью бизнес-модели Rarible является агрегирование заказов OpenSea на своей платформе.

С конца декабря 2021 года пользователи OpenSea заметили ошибку, которая позволяет активам оставаться выставленными на продажу на Rarible, даже если их активы были перемещены в другой кошелек. Rarible объяснил:

«Когда вы выносите товар, заказ больше не может быть выполнен. Но когда товар возвращается в ваш кошелек, заказ снова становится активным в сети. Безопасный способ удалить объявление — отменить его в цепочке ».

Инструмент Rarible отображает заказы как Активные или Неактивные, чтобы избежать путаницы в отношении того, какие активы на самом деле выставлены на продажу. Рарибл написал в своем твите: «Активные заказы действуют прямо сейчас и требуют большей части вашего внимания», а «Неактивные заказы — это заказы, которые станут активными в случае, если NFT вернется в ваш кошелек».

По данным DappRadar, Rarible в настоящее время является девятым по величине рынком NFT.

Купить ЗЕМЛЮ возле нового мегаполиса The Sandbox

Песочница (SAND), платформа метавселенной и децентрализованный игровой виртуальный мир объявила, что создаст мегаполис с акцентом на современные культурные символы и распространение культуры Гонконга в Метавселенную.

Множество новых партнеров, владеющих LAND и хорошо известных в Гонконге, подписались на него, в том числе магнат Адриан Ченг, лидер по инвестициям Sun Hung Kai & Co, фирма по оказанию профессиональных услуг PwC Hong Kong, компания TIMES CAPITAL, занимающаяся инвестициями и управлением активами, связанными с блокчейном,режиссер, продюсер и актер Стивен Фанг, актриса Шу Ци, музыкант Dough-Boy, игра IP Little Fighter и местный иллюстратор Dreamergo.

Sandbox запланировала продажу ЗЕМЕЛЬ на 13 января, чтобы пользователи могли покупать ЗЕМЛИ за пределами мегаполисов.

Генеральный директор крупного спонсора The Sandbox Генеральный директор Animoca Brands Ят Сиу сказал, что:

«Песочница и виртуальная земля действительно привлекли воображение и внимание людей в этом регионе».

Проданы дома в реальном и виртуальном мире

В результате сотрудничества ONE Sotheby’s International Realty и Voxel Architects реальный дом будет продаваться вместе с виртуальной копией в The Sandbox.

Настоящий дом в Майами, США, будет площадью 11 000 квадратных футов с семью спальнями и девятью ванными комнатами на одном акре земли. Дома все еще находятся в стадии строительства и, как ожидается, будут включены в аукцион Sothetby’s в 2022 году. Диапазон цен еще не определен.

CoolWallet Pro для поддержки NFT

CoolbitX, производитель кошелька для криптовалюты CoolWallet Pro, объявил на выставке CES 2022, что в его кошелек для криптовалюты добавлена ​​поддержка NFT.

Интегрированная поддержка NFT будет использоваться с торговыми площадками OpenSea и Rarible NFT. Бренд надеется привлечь новых пользователей в пространство криптовалюты и познакомить их с метавселенной и Play to Earn. Основатель и генеральный директор CoolBitX Майкл Оу сказал:

«Поддержка NFT в CoolWallet поможет беспрепятственно объединить физический и виртуальный миры наших пользователей, давая им возможность с уверенностью управлять и защищать как свои криптовалютные активы, так и цифровые предметы коллекционирования».

Объем продаж NFT за 7 дней превысил 530 миллионов долларов

Данные Nonfungible показывают, что рынок NFT продолжает бурный рост, начавшийся в 2021 году, когда объем продаж за первую неделю 2022 года составил 530 миллионов долларов США, а средняя цена за актив составила 5215 долларов США за всю историю. Согласно отчету DappRadar, в прошлом году было продано NFT на сумму более 23 миллиардов долларов.

Самой большой продажей за последние семь дней стал SuperRare NFT, который был продан почти за 250 ETH (939 787 долларов США). Яхт-клуб Bored Ape показал самый высокий объем продаж за тот же период — 216 869 долларов.

Другие отличные новости

Куратор цифровых активов Metaversal закрыл раунд финансирования в размере 50 миллионов долларов, чтобы помочь расширить свой портфель NFT и инвестиционные возможности в пространствах Metaverse и NFT. Раунд финансирования возглавляли Coinfund и Foxhaven.

Гольф-стартап LinksDAO собрал 10,5 миллиона долларов на финансирование своего желания купить поля для гольфа и разработать криптовалюту LINKS. Средства были собраны в результате продажи более 9000 «членских взносов для досуга» и «глобальных членских взносов» через NFT.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий