Nifty News: в The Sandbox проходит первая свадьба, голливудский актер выставляет на аукцион фото глаз как NFT и многое другое

Новости

Децентрализованная метавселенная на основе блокчейна The Sandbox провела свою первую гибридную цифровую и реальную свадьбу в своей метавселенной.

Жених и невеста, сингапурская пара Джоан Там и Кларенс Чан, генеральный директор музыкальной компании Bandwagon, отпраздновали свое бракосочетание 17 сентября на тематической свадьбе в стиле диско-глэм 70-х, которая состоялась в цифровой копии знаменитого сингапурского особняка Алкафф.

Хотя пара физически присутствовала в реальном отеле вместе с некоторыми гостями, их цифровые аватары также присутствовали в метавселенной The Sandbox, и их могли видеть гости, присоединившиеся удаленно. Мероприятие возглавил соучредитель и главный операционный директор The Sandbox Себастьян Борже в форме цифрового аватара.

После своего первого виртуального поцелуя в качестве мужа и жены пара вышла из Метавселенной, чтобы продолжить празднование в автономном режиме.

Свадьба стала результатом сотрудничества между 1-Group, Smobler Studios и The Sandbox, а дизайнерское агентство Web3 Smobler Studios воссоздало Особняк Алкафф и его характерную архитектуру в The Sandbox.1-Group управляет аналогом особняка в реальном мире.

Присматриваюсь к аукциону NFT

Голливудская звезда Хавьер Бардем собирается «пожертвовать» фотографию своей радужной оболочки крупным планом через NFT в рамках кампании по сбору средств, направленной на восстановление зрения людям в развивающихся странах.

Бардем, известный испанский актер и режиссер, известен своими ролями, охватывающими его 30-летнюю карьеру, в том числе «Дюна», «Падение небес Джеймса Бонда» и отмеченной наградами игрой в «Старикам тут не место».

Фотография его глаза будет продана с аукциона Ojos del Mundo (фонд «Глаза мира») 29 сентября по стартовой цене 9000 евро. Цифровая фотография будет представлена ​​в виде невзаимозаменяемого токена (NFT), а также будет сопровождаться напечатанной фотографией, подписанной и посвященной самим актером.

В рамках новой кампании группы по сбору средств Iris of the World Фонд «Глаза мира» надеется собрать достаточно денег для «расширения направлений деятельности и/или продвижения новых проектов в лагерях Сахарави, Мозамбике, Боливии или Мали».

«Я счастлив сотрудничать с «Irises del mundo», пожертвовав фотографию моей радужной оболочки на аукцион, и продолжаю помогать Фонду в борьбе с предотвратимой слепотой», — говорится в заявлении Бардема.

Хавьер Бардем — первая знаменитость, которая поддержала инициативу, «пожертвовав» свою радужную оболочку, но в какой-то момент в будущем группа дразнила другие аукционы, не раскрывая конкретных имен.

NFT станут «дырой в одном»

PGA TOUR, которая проводит серию мужских турниров по гольфу в Соединенных Штатах и ​​Северной Америке, заключила партнерское соглашение с торговой площадкой NFT Autograph для создания платформы NFT на основе гольфа.

Сделка, которая будет запущена где-то в 2023 году, позволит любителям гольфа покупать цифровой контент с изображением их любимых игроков и моментами из архивов и текущего сезона FedExCup.

У коллекционеров PGA TOUR NFT также будет возможность получить доступ к эксклюзивным цифровым, личным и локальным впечатлениям.

Главный юрисконсульт PGA Tour Лен Браун сказал, что последнее партнерство направлено на то, чтобы привлечь фанатов и приблизить их к игре и их любимым игрокам.

Autograph — это торговая площадка NFT, соучредителем которой является квотербек NFL Том Брэди, на котором также представлены коллекции NFT высокорейтингового профессионального теннисиста Рафаэля Надаля и коллекция Indianapolis Motor Speedway Indianapolis 500.

Связанный: NFT принесет криптовалюту миллиардам пользователей, объясняет венчурный инвестор

PGA присоединяется к другим крупным спортивным лигам, заключающим соглашения о выходе на пространство Web3.

Национальная футбольная лига (НФЛ) и Национальная баскетбольная ассоциация (НБА) имеют долгосрочные соглашения с создателем блокчейна Flow Dapper Labs, а Высшая лига бейсбола (MLB) также имеет партнерство NFT с Candy Digital.

В Палм-Бич появился собственный ресторан NFT

В центре города Уэст-Палм-Бич во Флориде открылся новый ресторан NFT Vinyl Fish Club (VFC).

Используя технологию блокчейн, ресторан использует NFT в качестве токенов членства для посетителей, чтобы получить доступ к специальным мероприятиям как в помещении, так и за его пределами, а также к услугам консьержа.

Членство также дает доступ к специальному обеденному меню, дегустациям виски и отдельной комнате VFC для коктейлей и дегустаций в нерабочее время.

Токены торгуются по минимальной цене в один ETH, всего доступно 50 штук.

Ресторан открыт для публики, но в VFC заявляют, что будут отдавать предпочтение членам, когда дело доходит до рассадки.

Больше изящных новостей:

Несмотря на то, что Mojang Studios, создатель Minecraft, выступает против интеграции NFT, фирме, ориентированной на Metaverse, удалось внедрить NFT в несколько игр, включая собственный сервер Minecraft.

Японские игровые гиганты готовятся к массовому внедрению игр с блокчейном, несмотря на потенциальную негативную реакцию игрового сообщества.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий