Nifty News: Zilliqa дразнит игровую консоль Web3, Funko объединяется с Warner Bros. и многое другое…

Новости

Блокчейн-компания Zilliqa запускает консоль, ориентированную на Web3, с криптовалютным кошельком и возможностями майнинга, а также с игровыми играми от компании.

23 сентября были выпущены изображения прототипа, демонстрирующие набор портов, включая соединения HDMI, Ethernet и USB, хотя полные аппаратные характеристики и цена устройства остаются неизвестными. Сама консоль похожа на что-то от Xbox, но имеет две зеленые панели сверху.

Zilliqa заявила, что консоль ориентирована на удобство использования и, как и обычные игровые игры, будет стимулировать пользователей выполнять игровые миссии, квесты и задачи, чтобы добывать собственный токен ZIL в качестве награды.

Бета-тестирование консоли начнется в октябре, и ожидается, что устройства будут доступны для предварительного заказа в первом квартале 2023 года. Zilliqa — это блокчейн уровня 1, предназначенный для создания смарт-контрактов и децентрализованных приложений (DApps). Он включает 15 игровых проектов.согласно его веб-сайту.

В июле игровой стартап Web3 Polium анонсировал свою аналогичную консоль Polium One, поддерживающую игровые невзаимозаменяемые токены (NFT) в восьми блокчейнах, хотя Polium One не будет выпущен до третьего квартала 2024 года.

Funko и Warner Bros. совместно работают над эксклюзивными NFT для Walmart

Бренд поп-культуры Funko заключил партнерское соглашение с развлекательной компанией Warner Bros., чтобы предлагать в комплекте физические предметы и предметы коллекционирования NFT исключительно через американского розничного гиганта Walmart.

В комплект входит физическая обложка комикса и фигурка Funko для комиксов DC «The Brave and the Bold», известная среди фанатов тем, что представила концепцию популярной команды супергероев «Лига справедливости», а также подходящую фигурку Funko «Digital Pop!»НФТ.

Funko’s «Brave and the Bold» physical bundle. Source.

Коллекция ограничена 30 000 единицами и дебютирует во время Walmart’s Collector Con в октябре, NFT будут чеканиться на блокчейне WAX.

Funko продолжает расширять NFT-аналог своего флагмана «Pop!»линейка фигурок, начавшаяся в августе 2021 года с коллекции черепашек-ниндзя. Генеральный директор Funko Эндрю Перлмуттер заявил, что компания создает NFT для удовлетворения спроса со стороны молодых коллекционеров, которые ценят цифровые товары и активы.

New England Patriots получают партнера Web3 в сети

Компания-разработчик программного обеспечения Web3 Chain стала официальным блокчейном и спонсором Web3 команды Национальной футбольной лиги (НФЛ) New England Patriots, профессиональной футбольной команды New England Revolution и домашнего стадиона обеих команд, Gillette Stadium.

Связанный: NFTs «самый большой выход» на криптовалюту в Центральной, Южной Азии и Океании: отчет

Chain заключила многолетнее соглашение с Kraft Sports + Entertainment, владельцем как профессиональных команд, так и стадиона, для разработки того, что она называет «современным Web3-опытом» с использованием набора продуктов Chain, но непредоставить точную информацию о своих планах.

Однако генеральный директор Chain Дипак Таплиял заявил, что компания стремится «создать передовые возможности для посетителей стадиона», поскольку часть линейки продуктов Chain включает поддержку NFT.

Кристина Агилера подала заявку на регистрацию товарных знаков NFT и Metaverse

Заявки, предоставленные адвокатом по товарным знакам Майком Кондудисом, показывают, что певица Кристина Агилера подала заявки на товарные знаки в Бюро по патентам и товарным знакам США для нескольких продуктов, связанных с NFT, Metaverse и криптовалютой.

Заявки раскрывают планы звезды по созданию аудио-, видео- и музыкальных файлов, «аутентифицированных с помощью NFT», а также «невзаимозаменяемых активов на основе блокчейна», таких как виртуальные аватары, одежда, косметические товары, другие виртуальные товары и «предметы коллекционирования в криптовалюте».

В части заявки также упоминается, что Агилера проводит музыкальные представления, концерты и игры «в Метавселенной и других виртуальных средах».

Больше изящных новостей:

Торговая площадка NFT OpenSea объявила о внедрении OpenRarity 22 сентября, протокола, который обеспечивает поддающиеся проверке расчеты редкости для NFT на своей платформе. Протокол использует прозрачный математический подход к расчету редкости.

Безымянная технологическая фирма Web3 собирается запустить программный продукт NFT, который позволит разработчикам тестировать свои смарт-контракты NFT в полностью частных тестовых сетях.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий