Новый офис Binance планирует в Пекине первое присутствие в Китае с 2017 года

Новости

Источники сообщают, что крупный обмен криптовалюты Binance может возвращаться в Китай с запланированным открытием офиса в Пекине.

Binance в изгнании

Binance, покинувший Китай в сентябре 2017 года в ответ на запрет страны на торговлю криптовалютой, планирует открыть новый офис в Пекине для сопровождения одного из действующих в Шанхае, сообщили Coindesk 31 октября два неназванных источника.

На момент публикации в прессе источники в Binance не подтвердили планам Cointelegraph создать новый офис в Пекине, но сказали, что в настоящее время в китайской столице работает несколько сотрудников Binance.

Этот шаг последовал за серией событий, свидетельствующих о потеплении отношений между компанией и страной, где он был основан Чангпенг Чжао в 2017 году до его переезда на Мальту.Действительно, Binance — одна из многих компаний в индустрии криптовалют, которые, похоже, дружат с Китаем.

В сентябре этого года сообщалосьа о том, что Binance сделал первые крупные инвестиции в Китай после отъезда из страны.Компания приняла участие в раунде финансирования в размере 200 миллионов долларов для китайской криптовалюты и блокчейна Mars Mars.

оттепель криптовалюты в Китае?

Рынки криптовалюты пошатнулись 25 октября после заявления президента Китая Си Цзинпина о поддержке блокчейн-инноваций в стране.26 октября Биткоин (BTC) сообщил о ежедневном росте на 36%, по некоторым данным, более 42%, что многие видели в результате заявленной поддержки Си.

Отказ от ответственности: Cointelegraph обновит эту историю в случае дальнейшего комментария от Binance.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий