Новый токен от ConsenSys позволяет проводить аудит безопасности для того, кто предложит самую высокую цену.

Новости

ConsenSys собирается токенизировать смарт-контракты и услуги аудита безопасности посредством предстоящего аукциона восьми токенов TURN с ограниченным сроком действия.

Компания-разработчик программного обеспечения для блокчейна, ориентированная на Ethereum, разработала предложение через свою службу аудита смарт-контрактов ConsenSys Diligence. TURN, сокращение от NFT представителей Time-Unit, создаст открытый рынок для услуг аудита безопасности, которые пользуются большим спросом в растущем пространстве блокчейна и криптовалюты.

Фирма рекламирует TURN как первый невзаимозаменяемый токен (NFT), специально созданный для услуг аудита безопасности смарт-контрактов в отрасли. По сути, это символизирует труд, обеспечивающий эти аудиторские услуги, и позволяет открытому рынку оценивать их соответствующим образом.

Токены TURN совместимы с ERC721 и представляют собой 40 часов аудита для держателей. Оттуда TURN можно будет покупать и продавать на вторичных рынках, что позволит новым пользователям диктовать стоимость этих услуг по мере необходимости.

Связанный: ConsenSys привлекает 450 миллионов долларов в рамках финансирования серии D, удваивая оценку за четыре месяца

Соучредитель компании Гонсало Са сказал Cointelegraph, что решение было в первую очередь вызвано борьбой за удовлетворение потребностей в ручной проверке кода в экосистеме Ethereum. В результате компании ожидают шестимесячного ожидания аудита своих систем. По словам Са, планирование и ценообразование аудиторских слотов также были областью, требующей инноваций:

«С TURN мы стремимся представить открытый рынок для покупателей и продавцов услуг по аудиту безопасности и, возможно, других человеческих услуг, ограниченных во времени. TURN разработан как токен, представляющий сервисы с временными рамками в целом. Ничто в нем не предназначено для спецслужб как таковых».

ConsenSys Diligence предложит восемь недель услуг, токенизированных в 8 NFT, каждый из которых состоит из пяти рабочих дней. Аукционы начнутся с 100 000 DAI (99 995 долларов США) и даты прекращения выкупа NFT.

ConsenSys собирается токенизировать смарт-контракты и услуги аудита безопасности посредством предстоящего аукциона восьми токенов TURN с ограниченным сроком действия.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий