НТЦ FarmVille на горизонте?Zynga нанимает нового вице-президента по блокчейн-играм

Не взаимозаменяемые токены (NFT) одерживают еще одну победу благодаря объявлению игрового гиганта Zynga о предстоящей интеграции NFT и блокчейна в портфель издателя.

Разработчик игр Zynga из Сан-Франциско, наиболее известный своими сериями FarmVille и CSR Racing, назначил ветерана маркетинга Мэтта Вулфа своим вице-президентом, который будет курировать усилия компании по разработке игр с блокчейном.

С добавлением Wolf Zynga будет работать над интеграцией NFT и блокчейна в свой существующий портфель в дополнение к разработке новых игр на основе NFT. Директор по продуктам Zynga Скотт Кенигсберг отметил, что компания стала одним из первых пользователей новых платформ и технологий, выпустив новые версии Snap Games, Google Nest и Amazon Alexa.

Отметив важность технологии блокчейн в цифровой экономике, Кенигсберг сказал, что Wolf поможет им выйти на новый адресный рынок с помощью NFT и изучить новые возможности владения для геймеров.

Назвав технологии NFT и блокчейн естественным следующим шагом в эволюции Zynga, Мэтт Вольф похвалил системы на основе токенов Web3 за создание возможностей для инноваций и предоставления новых форм ценности для игроков в играх. «Создавая интегрированный опыт, который позволяет игрокам становиться собственниками в своем игровом путешествии, наша цель — расширить охват аудитории Zynga и повысить вовлеченность и удержание», — добавил он.

По теме: NFT и play-to-Ear — будущее игровой индустрии, говорит босс EA.

Игровая индустрия приветствовала NFT с распростертыми объятиями, поскольку они открывают новые бизнес-модели и потоки доходов для разработчиков, издателей и даже создателей контента. Босс EA Эндрю Уилсон заявил, что коллекционный цифровой контент будет играть значительную роль в будущем компании.

Ubisoft, издатель Assassin’s Creed, также изучает потенциал игр с блокчейном после своего участия в раунде финансирования для разработчика Animoca Brands, основанного на NFT.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *