Обменный продукт Valor Uniswap для увеличения позиций UNI

Valor, эмитент биржевых продуктов (ETP) из Цюриха, объявил о запуске полностью обеспеченного инвестиционного продукта, чтобы увеличить доступ к собственному токену UNI децентрализованной биржи Uniswap.

Токен UNI служит базовым активом в предложении Valor Uniswap ETP, доступном как полностью поддерживаемый пассивный инвестиционный продукт. Uniswap ETP был запущен на европейской фондовой бирже Boerse Frankfurt Zertifikate AG, совладельца Франкфуртской фондовой биржи.

Генеральный директор Valor Дайана Биггс подчеркнула недоступность инвестиционных продуктов, основанных на блокчейне, на традиционных рынках и биржах. Говоря о позиции Valor Uniswap ETP в предоставлении доступа к инвестициям в DeFi через основные инвестиционные каналы, он сказал:

«Uniswap ETP предоставит инвесторам возможность получить доступ к областям инноваций, в частности, к децентрализованному финансированию (DeFi)».

По состоянию на 25 октября объем предложения активов под управлением (AUM) Valour вырос более чем на 3033% в 2021 году, превысив 290 миллионов долларов США по сравнению с торговлей на традиционных фондовых биржах. Общий объем торгов по протоколу Uniswap с ноября 2018 года превысил 500 миллиардов долларов.

Связанный: Arbitrum расширяет лидерство над Оптимизмом, поскольку Uniswap публикует рекордный объем на L2

В отчете Cointelegraph от 19 октября отмечается рост объемов второго уровня Uniswap из-за высоких комиссий за транзакции в блокчейне Ethereum (ETH).

Хайден Адамс, основатель Uniswap, подсчитал, что Uniswap v3 обрабатывал ежедневные объемы на сумму 115 миллионов долларов через сети смарт-контрактов Arbitrum и Optimism.

По данным поставщика данных рынка криптовалют, Nomics, Uniswap v3 принес за этот период 80 миллионов долларов на Arbitrum и примерно 14 миллионов долларов на Optimism.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *