One River Digital привлекает 41 миллион долларов от Goldman Sachs и Coinbase

One River Digital, хедж-фонд, ориентированный на криптовалюту, предлагающий доступ к биткоину (BTC) и эфиру (ETH), закрыл свой первый раунд финансирования после запуска в прошлом году.

Президент One River Digital Себастьян Беа подтвердил в среду, что компания привлекла 41 миллион долларов в рамках раунда финансирования серии A от инвесторов, включая Goldman Sachs и Coinbase Ventures.

Среди других инвесторов были американская диверсифицированная глобальная страховая компания Liberty Mutual Insurance и альтернативная компания по управлению инвестициями Infinity Investment Partners, о чем One River Digital объявила 21 сентября.

По словам президента One River Digital, новый капитал поможет компании еще больше расширить свои инвестиционные возможности для поддержки цифровой экосистемы.

«Мы будем использовать эти средства для увеличения масштабов инвестиций, распределения и операций.Эти средства помогут нам лучше понять нашу цель — помочь организациям получить доступ к финансам и инвестировать в них », — сказал Беа.

Как сообщалось ранее, One River Digital была основана в 2020 году Эриком Петерсом, основателем и генеральным директором материнской компании стартапа One River Asset Management.Криптовалютный фонд широко известен в криптовалютном сообществе, накопив в конце 2020 года биткоин и эфир на сумму около 600 миллионов долларов, что принесло огромную прибыль после масштабного ралли криптовалюты в начале 2021 года.

One River поддерживается менеджером хедж-фонда миллиардером Аланом Ховардом, соучредителем Brevan Howard, который, как сообщается, приобрел 25% акций One River Asset Management в октябре.

По теме: Coinbase Ventures, Samsung NEXT поддерживают серию A Metrika за 14 миллионов долларов

«Опыт и знания этой команды, вместе с нашими существующими инвесторами в Brevan Howard и нашим академическим и регулирующим консультативным советом, будут очень полезны для One River, поскольку мы преследуем нашу миссию быть ведущим институциональным инвестиционным менеджером в цифровые активы., — сказал Питерс.

Как сообщалось ранее, One River Digital учредила свой академический и регулирующий консультативный совет в марте 2021 года, в котором приняли участие видные представители отрасли, такие как Джей Клейтон, бывший председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам США.В мае One River Digital подала заявку на создание биржевого фонда Биткоин с нулевым выбросом углерода.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *