Онлайн страховка от несчастного случая

Страхование от несчастного случая покрывает риски застрахованного лица, обусловленные финансовыми затратами на диагностику, лечение и реабилитацию в случае, если по признакам его можно отнести к категории страхового. На официальном сайте страховой компании https://www.smpins.ru/personal/accident_insurance_info/ можно оформить полис по упрощенной схеме. Для оформления гарантии материальной поддержки при непредвиденных обстоятельствах не нужно посещать офис страховщика и проходить медицинское обследование.

Какие риски страхователя покрывает страховка

Рассчитывать на выплату страховки в размере, оговоренном в страховом соглашении можно в случае, если характеристики происшествия имеют признаки страхового случая. В его категорию относятся такие обстоятельства, как:

  • смерть;
  • инвалидность, которая подтверждена медицинской комиссией;
  • оперативное вмешательство;
  • лечение заболеваний в амбулаторных или стационарных условиях, в том числе инфекционных и паразитарных;
  • получение телесных повреждений.

Действие страховки не распространяется на участников спортивных соревнований, а также на детей, которые занимаются в различных секциях. Для этих случаев предусмотрены другие страховые программы.

Специфика страхового сервиса

Страховка от несчастного случая может быть обязательной и добровольной. Первый вид страхового продукта является заботой работодателя и оформляется на регламентированных законом условиях. Он покрывает риски его финансовых потерь на компенсацию затрат на лечение пострадавшего при выполнении должностных обязанностей лица. Добровольная страховка от несчастного случая оформляется по выбранной клиентом программе. В страховой компании несколько тарифов, каждый из которых покрывает оговоренный объем рисков.

Инициатором оформления страхового продукта может стать любое совершеннолетнее дееспособное лицо. При этом страховка может быть оформлена в отношении любого человека, которого захотел застраховать страхователь. Выгодоприобретателем по договору является застрахованный человек или его наследники. Полис действует круглосуточно. Компенсацию можно получить, если несчастный случай произошел в любой стране мира, кроме зон боевых действий.

Выводы

Страховой полис от несчастного случая покрывает все риски, имеющие финансовые последствия при наступлении страхового случая. Он оформляется в онлайн-формате. При этом страхователь может выбрать любую программу сотрудничества из предложенных, которая соответствует уровню его дохода и рискам.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *