От первых падений до криптовалюты: бывший игрок НФЛ попадает в цифровые активы

Новости

По словам Льюиса Нила, бывшего защитника Национальной футбольной лиги (НФЛ), если дела в вашей карьере идут не так, как вы планировали, найти возможности в других областях — это то, что вам нужно.

Выступая перед Cointelegraph на саммите Blockchain Economy Dubai Summit 2022, Нил поделился историей о том, как он перешел от профессионального футбола к изучению мира финансов, что в конечном итоге привело его к биткоину (BTC) и криптовалютным кошелькам.

Lewis Neal with Cointelegraph reporter Ezra Reguerra. Photo by: Roland Guirdonan

Нил объяснил, что его ожидания были высокими, когда он начал заниматься футболом. Как и многие начинающие профессиональные спортсмены, он думал, что станет звездой шоу. Однако все оказалось не так, как он надеялся. Он сказал:

«Я думал, что получу много игрового времени. Но в тот год я был запасным.[…] Итак, мне пришлось развить еще один навык, который может изменить жизнь моей семьи и меня. Вот что побудило меня заняться финансовой индустрией».

К тому времени бывший футболист начал торговать валютой, фьючерсами и товарами, прежде чем наконец узнал о криптовалюте. «Когда вы торгуете, вы сталкиваетесь с другими классами активов. Именно так я столкнулся с Биткоин и другими классами активов в криптовалютном пространстве», — сказал он. В конце концов, он стал генеральным директором проекта криптовалютного кошелька под названием Kryptic.

Связанный: Houston Texans становится первой командой НФЛ, которая продает набор игр с криптовалютой

Учитывая его опыт работы в качестве трейдера на рынке Форекс, Коинтелеграф попросил Нила поделиться своими мыслями о недавнем падении фиатных валют, таких как евро и фунт. По словам Нила, несмотря на стабильную работу Биткоина, он все еще может упасть по мере укрепления доллара США. Он объяснил:

«Рынок будет следовать за экономикой в ​​конце дня, даже если это биткоин. Итак, то, что биткоин стабилен, не означает, что он не может упасть, верно?Потому что, если вы посмотрите на доллар, доллар США набирает силу по отношению ко всем основным валютам».

Отвечая на вопрос о технологиях Web3, таких как невзаимозаменяемые токены, используемые спортивными профессионалами для взаимодействия с болельщиками, Нил сказал, что важно упростить вещи и расширить возможности спортсменов, упростив пользовательский опыт. «Я был в раздевалке, многие из них даже не знают, как загрузить кошелек и купить криптовалюту», — сказал Нил.

Нил подчеркнул, что спортсмены должны иметь возможность делать это сами, чтобы иметь полный контроль над своим брендом, а не третьи лица, которые делают это за них: «Мы должны облегчить его массовое использование спортсменами».

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий