Отчет: OKEx Delisting Monero, Dash, Privacy-Cryptos поверх требований FATF

Новости

Южнокорейский филиал биржи криптовалют OKEX прекращает поддержку пяти основных альткойнов в соответствии с новыми международными правилами.

Правила FATF приостановили торговлю монетами

Согласно сообщению криптовалюты The Block 16 сентября, корейское подразделение OKEx прекратит торговать Monero (XMR), Dash (Dash), Zcash (ZEC), Horizen (ZEN) и Super Bitcoin (SBTC) 10 октября.

Причина, говорит биржа, заключается в том, что, поскольку они ориентированы на конфиденциальность, монеты не соответствуют новым руководящим принципам, установленным межправительственным органом — Финансовой целевой группой или ФАТФ.

Как сообщалось, радикальные изменения в правилах транзакций криптовалюты требуют, чтобы компании идентифицировали две стороны, отправляющие друг другу средства, если стоимость транзакции превышает 1000 долларов.

Больше обменов может последовать

Более 200 стран должны теоретически внедрить правила к июню 2020 года, несмотря на опасения, что это физически невозможно для многих децентрализованных блокчейн.

Пять криптовалют, обозначенных OKEx, делают практически невозможным идентификацию отправителя и получателя транзакции по проекту.

Остается неясным, будет ли биржа применять ограничения в глобальном масштабе.Коинтелеграф обратился к OKEx за комментарием, но не получил ответа по времени прессы.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий