«Жалкий и коррумпированный» — Тим Дрейпер предлагает запретить биткойн в Индии

Новости

Сторонник Биткоин (BTC) и инвестор Tezos Тим Дрейпер обрушились на правительство Индии в Твиттере 16 июля после того, как появились предположительные доказательства, что он готовился запретить криптовалюту.

Дрейпер, похоже, ошибочно принимает законопроект за подлинный запрет

В строго сформулированном сообщении Дрейпер, который недавно начал пропаганду Биткоин в правительстве Аргентины, назвал Delhi «жалким и коррумпированным».

«Люди ведут себя плохо! Правительство Индии запретило Биткоин, валюту, дающую большие надежды на процветание в стране, которая остро нуждается в этом. Позор руководству Индии », — написал он.

Комментарии привлекли немедленный отклик со стороны пользователей Twitter, многие из них из Индии, которые утверждали, что Дрейпер не был в курсе событий и действовал по слухам.

Инвестор-миллиардер хорошо известен своей поддержкой свободы использования Биткоин, поскольку он неоднократно выявлял отвращение к участию государства через чрезмерно строгое регулирование.

Во время печати Дрейпер не ответил на критику своего первоначального твита.

Нет даты ратификации запрета

Как ранее сообщалось, индийский адвокат блокчейна выложил то, что он назвал возможными доказательствами законопроекта, запрещающего криптовалюту в Индии.

Согласно предполагаемому предложению, правительство выпустит электронную версию рупии, которая вместе со своим предшественником будет единственной национальной валютой, доступной для использования в стране.

В документе подчеркивается, что новая рупия не считается криптовалютой, в то время как фактическая криптовалюта, такая как биткоин, была бы полностью незаконной.

Лицам с криптовалютой могут быть назначены тюремные сроки до десяти лет, которые проводят, совершают, совершают или совершают какие-либо операции.

Законодатели еще не подписали законопроект и не дали публичного комментария о том, как они будут обеспечивать соблюдение.

Децентрализованные блокчейны, особенно Биткоин, не могут быть закрыты одной конкретной стороной без накопления чрезмерной вычислительной поддержки. Идея о том, что США запретят Биткоин, тем временем стала предметом обсуждения на этой неделе после пренебрежительных комментариев президента Дональда Трампа.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий