Платформа для торговли криптовалютой Crypto.com представит NFT UFC

2 ноября компания Crypto.com, занимающаяся торговлей и платежами криптовалютой, сообщила о выпуске первого авторизованного нематериального токена UFC.

Согласно пресс-релизу, новая серия NFT UFC будет включать в себя цифровые коллекционные предметы, такие как картины ночных боев, плакаты событий, чемпионские пояса, персонажи бойцов и аватары.

4 ноября будет доступна коллекция NFT, известная как «Пакеты UFC 268». Предстоящий поединок «UFC 268: Усман против Ковингтона 2» будет представлен плакатами боя и дизайном поясов. Поклонники будут доступны для покупки фанатами «до тех пор, пока есть запасы».

По данным Cointelegraph, в июле крупнейшая в мире развлекательная компания MMA UFC подписала спонсорское соглашение на 175 миллионов долларов с crypto.com. Во время пресс-конференции в Мэдисон-Сквер-Гарден в Нью-Йорке президент UFC Дана Уайт объявил о соглашении, которое, по его словам, является крупнейшей спонсорской сделкой организации на сегодняшний день.

Сотрудничество — еще один важный шаг к интеграции криптовалюты и спортивной индустрии. Crypto.com очень интересуется всемирной фан-базой UFC, у которой более 625 миллионов подписчиков по всему миру.

Crypto.com недавно стал партнером Мэтта Дэймона, известного актера, снявшего свои блокбастеры, такие как «Элизиум», сериал «Борн» и многие другие. Кроме того, Crypto.com объединился с НХЛ Montreal Canadiens, Formula One, NBA Philadelphia 76ers, Итальянской футбольной лигой, Paris Saint-Germain и известным музыкантом Snoop Dogg.

По теме: UFC объявляет о региональном партнерстве с ведущими букмекерскими конторами, специализирующимися только на криптовалютах

Все официальные памятные вещи и товары UFC могут быть приобретены через безопасный рынок приложений Crypto. Com, который позволяет фанатам приобретать NFT с собственным токеном MCO или другими популярными криптовалютами через существующую операционную платежную систему.

Соучредитель и генеральный директор Crypto.com Крис Маршалек сказал: «UFC — ведущий мировой спортивный бренд с легионами заядлых фанатов по всему миру, и мы рады использовать наши технологии, чтобы обеспечить уникальные возможности взаимодействия с фанатами и безопасность их предметов коллекционирования», — добавил он.что они хотят «помочь фанатам UFC обезопасить свои предметы коллекционирования и взаимодействовать с ними».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *