По словам босса EA, NFT и play-to-Ear — будущее игровой индустрии.

На горизонте появляется более широкое распространение нефинансовых токенов (NFT) и игр для заработка, поскольку одно из крупнейших имен игровой индустрии видит в них будущее индустрии.

Выступая на собрании по финансовым вопросам, Эндрю Уилсон, генеральный директор крупной компании по производству видеоигр Electronic Arts (EA), сказал, что NFT и игры для заработка — это будущее игровой индустрии, хотя еще рано выяснять, как это будет работать..

Широко известная как бизнес-ориентированная компания, использующая модель pay-to-win в нескольких играх, EA еще не пробовала свои силы в играх, которые приносят прибыль. Однако EA намекнула, что нацелена на блокчейн и NFT, как показало объявление о вакансии от лета.

Популярность таких игр, как Axie Infinity, показывает, что игровые продукты могут легко найти прочную базу игроков, если продукт будет хорошо доработан. В таких играх игроки получают внутриигровые цифровые активы, выполняя ежедневные квесты, побеждая монстров и побеждая других игроков на аренах. Эти активы имеют реальную денежную стоимость и могут быть проданы на криптовалютных биржах.

Уилсон считает, что коллекционный цифровой контент будет играть значительную роль в будущем компании, учитывая тот факт, что он идеально сочетается с играми и живыми сервисами EA. «Так что еще рано говорить. Но я думаю, что мы находимся в действительно хорошем положении, и нам следует ожидать, что мы будем более инновационно и творчески подходить к этому вопросу на перспективной основе», — добавил он.

По теме: Sandbox собирает 93 миллиона долларов на расширение своей метавселенной NFT.

Другое известное имя в игровой индустрии, Ubisoft, издатель Assassin’s Creed, недавно поделился своими намерениями инвестировать и внедрять на платформе игровые компании, ориентированные на блокчейн. Ubisoft также была одним из участников раунда финансирования в размере 65 миллионов долларов от разработчика игр NFT Animoca Brands.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *