Polkadot представит аукционы парачейнов после голосования

Polkadot разработал график дебютных аукционов парачейнов 11 ноября после единодушного одобрения членов совета по управлению блокчейном. Новость знаменует собой знаменательное достижение, поскольку соответствует последнему основному техническому элементу технического документа, опубликованного пять лет назад.

Парачейны — это уникальные платформы блокчейн первого уровня, которые работают параллельно с основной сетью Polkadot, а также привязаны к ретрансляционной цепочке Polkadot. Их целенаправленное функционирование можно наблюдать во множестве областей, от децентрализованных финансов до смарт-контрактов.

Выступая на конференции Sub0 в качестве представителей Parity Technologies, основатели Polkadot Гэвин Вуд и Роберт Хабермайер подтвердили, что Polkadot теперь впервые обладает техническими возможностями для реализации парачейнов, аукционов и краудлоанов.

В немедленном ответе предложение № 118 было внесено членом правления Джо Петровски, в котором изложены детали и рекомендации по развертыванию.

Первый аукцион парачейнов Polkadot из первоначальной партии намечен на 11 ноября и будет продолжаться по одному в неделю в течение пяти недель подряд до финального аукциона 9 декабря.

Первоначальный период торгов продлится два дня, затем последует пятидневный период окончания. Две уникальные особенности предложения этого графика аукционов заключаются в том, что в отличие от немедленного внедрения проекта Кусамы после аукционов, аукционы Polkadot будут проводиться в пути в течение одного месяца.

В дополнение к этому, будет 75% мощности проектов по сравнению с тем, что было на Кусуме, в заявке на качество важнее количества.

В рамках этого предложения, и более того, цитируемого позже в этом материале, было указано, что канареечная сеть Кусама положительно повлияла на развитие этой концепции как в абстрактном, так и в практическом плане.

Kusama, платформа-песочница, предназначенная для разработчиков, которые экспериментируют с блокчейн-приложениями перед их официальным запуском на блокчейне Polkadot, недавно успешно реализовали 11 аукционов парачейн-слотов.

В дополнение к официальному сообщению, в котором отмечается почти безупречный процесс аукционов в Кусаме, в нем также отмечается, что в ходе аукционов было внесено 2,4 миллиона KSM с 49 000 уникально активных адресов.

Cointelegraph обратился к Питеру Маурику, главе по связям с общественностью Parity Technologies, за эксклюзивным комментарием о вдохновении, лежащем в основе предложения, а также о потенциальном влиянии, которое реализация может оказать на экосистему Polkadot:

«Kusama была запущена для того, чтобы дать командам, создающим основной протокол Polkadot, парачейны и составляющие их сообщества возможность протестировать свои технологии и команды в битве. Хотя на этом пути было несколько кусочков ожидаемого хаоса, опыт прошлогоНесколько месяцев развертывания парачейнов на Кусаме вселили в нас уверенность в том, что они готовы к работе в прайм-тайм на Polkadot ».

По теме: кошелек Polkadot Web3 Talisman закрывает раунд начального финансирования в размере 2,35 миллиона долларов

Он продолжил обсуждение способов, которыми реализация наиболее положительно повлияет на экосистему Polkadot, сказав:

«Это момент, которого все ждали с тех пор, как статья Polkadot была представлена ​​более пяти лет назад. Обещание парачейнов всегда было основой того, чего стремится достичь Polkadot: масштабируемая, настраиваемая и по-настоящему децентрализованная инфраструктура для следующего поколения слоевых сетей.1 в виде этих парачейн-сетей.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *