PowerPool запускает токен метауправления для экосистемы Yearn

PowerPool, проект, изучающий полезность токенов управления на основе Ethereum, запустил YETI — индекс и токен «метауправления» для экосистемы Yearn.finance.

YETI был разработан Райаном Уоткинсом из Messari, который 4 декабря опубликовал предложение по токену индекса экосистемы Yearn Finance на форумах по управлению PowerPool.

Исследователь Messari отметил, что «несмотря на слияние ресурсов разработки и сообщества» среди членов экосистемы YFI, «управление этими протоколами остается раздельным».

Он написал, что индекс предложит инвесторам «пассивный инструмент для доступа совета директоров к экосистеме Yearn», одновременно предоставив Yearn возможность формализовать свои недавние слияния и согласовать «казначейские обязательства и системы управления протоколами в своей экосистеме».

Как он предложил, индекс состоит из 35% YFI, 17% SUSHI и 8% CREAM, AKRO, COVER, KP3R, CVP и PICKLE.Однако состав индекса может быть изменен с помощью успешных предложений по управлению.

Уровень метауправления для токенов индекса PowerPool позволяет держателям YETI участвовать в управлении экосистемой Yearn через единый интерфейс, который, по словам PowerPool, упрощает взаимодействие с пользователем и дает «возможность сэкономить на расходах на газ».

Держатели токенов YETI также могут стать поставщиками ликвидности для любых токенов в индексе и получать доход от токенов, объединенных в хранилища, генерирующие доходность базового протокола.Они также получают выручку от комиссии за своп в размере 0,2% от обмена токенов, происходящего в пуле YETI.

Фермеры, поставляющие токены в индекс YETI, смогут зарабатывать долю в 250 000 собственных токенов CVP PowerPool ежемесячно в течение 10 недель, в то время как 200 000 CVP были выделены поставщикам ликвидности для пула YETI/ETH 80-20 Balancer.

YETI в настоящее время торгуется на децентрализованных биржах Uniswap и Balancer примерно по 1,10 доллара каждая.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *