Протокол Ren предупреждает пользователей о необходимости разворачивать токены или рисковать потерями по мере приближения обновления

Новости

Разработчики протокола Ren платформы моста предупредили пользователей, чтобы они развернули свои токены и подключили их обратно к своим собственным цепочкам «как можно скорее» или рискуют их потерять, согласно сообщению команды в Твиттере.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Команда заявила, что монетные дворы на Ren будут отключены «в ближайшее время», что означает, что будет невозможно вносить какие-либо активы на платформу для подключения к другим сетям. Через 30 дней «сжигание» или снятие средств также будет отключено.

Компания RenVM, стоящая за проектом, ранее 18 ноября заявляла, что они будут выпускать новую версию протокола Ren 2.0 «параллельно» с закрытием текущей. Это означало, что текущие мостовые активы все еще могут использоваться после закрытия Ren 1.0.

Однако это новое объявление ясно дает понять, что текущие активы могут быть непригодны для использования в более новой версии платформы, поэтому пользователи могут застрять в платформе, если не выведут их в ближайшее время.

Пользователи протокола Ren полагались на него для объединения активов с 2017 года. Но в феврале 2021 года RenVM была приобретена Alameda Research. Это привело к нехватке финансирования после того, как в ноябре Alameda объявила о банкротстве.

Связанный: Alameda Research инвестировала 1,15 млрд долларов в майнер криптовалюты Genesis Digital: отчет

В сообщении от 18 ноября команда объяснила, что решила ускорить переход на Ren 2.0 из-за нехватки финансирования.

Новое объявление вызвало замешательство в социальных сетях, поскольку некоторые пользователи задавались вопросом, не находится ли сам токен Ren в какой-то опасности. Один пользователь спросил: «Если мы храним токены на CEX, нам нужно что-то делать?»и другой вслух беспокоился: «Я запутался. Мой токен REN находится в леджере, обновление влияет и на меня?»

Один расстроенный держатель Ren ответил, попросив команду дать разъяснение, заявив, что объявление привело к «паническим продажам».

Команда не ответила на эти отдельные твиты. Но в ветке объявлений были опубликованы подробные инструкции для пользователей о том, как проверить, есть ли у них мостовые активы, которые им нужно вывести.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий