Путеводитель Ходлера для путешествий: какие платформы принимают криптовалюту?

Shiba Inu (SHIB)

Мировая экономика становится все более цифровой, и неудивительно, что криптовалюты и технология блокчейна начинают оказывать влияние на индустрию туризма. Многие туристические агентства теперь принимают биткоин (BTC) и другие цифровые валюты в качестве оплаты, а некоторые даже предоставляют скидки клиентам, которые платят в криптовалюте. Вот список популярных платформ бронирования путешествий, которые принимают BTC, а также используют технологию блокчейна.

1INCH Network привнесет криптовалютные платежи в туристическую индустрию

Децентрализованный агрегатор обмена 1inch Network в четверг объявил о партнерстве с платформой бронирования путешествий Travala.com, что позволит пользователям оплачивать бронирование отелей криптовалютой. Пользователи Travala.com теперь могут использовать свою любимую криптовалюту для покупки миллионов товаров благодаря этому сотрудничеству. Ожидается, что это решение ускорит внедрение криптовалюты и будет способствовать инновациям в индустрии туризма.

Интеграция с Travala.com позволит держателям токенов 1INCH бронировать более 2,2 миллиона отелей и резиденций, более 600 авиакомпаний и более 400 тысяч мероприятий в 230 странах. Это огромный шаг вперед для сети 1INCH, которая теперь сможет предлагать свои услуги более широкому кругу пользователей.

Travala.com является сторонником принятия криптовалюты, принимая платежи в более чем 50 различных криптовалютах, включая BTC, Ether (ETH), Tether (USDT), Shiba Inu (SHIB), а теперь и 1inch.

TravelX привлекает 10 миллионов долларов для создания протокола распределения путешествий на основе блокчейна.

TravelX, новая фирма, недавно получила начальное финансирование в размере 10 миллионов долларов для создания сети распределения путешествий на основе блокчейна. Хуан Пабло Лафосс, бывший генеральный директор и создатель Almundo, запустил бизнес в Майами в прошлом году. Он считает, что технология блокчейна предоставит предприятиям дополнительные альтернативы распределения, а также поможет им более эффективно работать с акциями в различных ситуациях.

Партнеры «Альтернативных авиалиний» принимают платежи в криптовалюте

Как сообщает Cointelegraph, Alternative Airlines, туристическая компания, базирующаяся в Соединенном Королевстве, заключила партнерское соглашение с криптовалютным сервисом Utrust для облегчения платежей с помощью криптовалюты.

Альтернативные авиалинии стали первым продавцом в туристическом бизнесе, который стал партнером Utrust 13 ноября, когда он объявил о новых отношениях со швейцарским процессором цифровых платежей. Клиенты могут бронировать авиабилеты, используя такие криптовалюты, как BTC, ETH, Dash (Dash), DigiByte (DGB) и собственную валюту Utrust UTK.

Судьба

В своих веб-приложениях и мобильных приложениях Destinia, известная служба бронирования отелей и авиабилетов, основанная в 2001 году Яном Уэббером и Амудой Гуэли, предоставляет скидки пользователям BTC.

Связанный: Биткоин управляет миром: путешествие в 40 стран за 400 дней с BTC

Компания, базирующаяся в Испании, одной из первых внедрила криптовалютные платежи. В 2014 году Destinia.com стала первым туристическим онлайн-агентством на Ближнем Востоке, которое принимает платежи в биткоин. Благодаря интеграции с Биткоин бизнес быстро стал одним из самых популярных способов оплаты, предлагаемых фирмой, с объемами транзакций, отражающими объемы транзакций PayPal.

Бонус: Биткоин-Бич

На окраине столицы Сальвадора, примерно в часе езды от города, находится деревня Эль-Зонте. Теплая вода и фантастический пойнт-брейк привлекают серферов со всего мира, но на извилистых грязных улочках Эль-Зонте вы легко узнаете другого путешественника.

Деревня Эль-Зонте позволяет жителям и посетителям использовать BTC для оплаты всего, от коммунальных услуг до тако, благодаря инновациям местного бизнеса. Инициатива Bitcoin Beach, по словам Джо Холла из Cointelegraph, предшествовала принятию BTC в качестве законного платежного средства в Сальвадоре, о чем впервые объявил президент Найиб Буекеле во время конференции Bitcoin 2021, а затем принял в сентябре 2021 года.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий