Risk Harbor возьмет на себя децентрализованный страховой протокол Ozone в сети Terra

Согласно опубликованному в четверг пресс-релизу, децентрализованное финансирование на основе Ethereum (ETH) или DeFi, торговая площадка управления рисками Risk Harbor скоро возьмет на себя контроль над протоколом Terra Ozone Protocol.

Озон — это децентрализованный механизм страхования, который обеспечивает покрытие в случае технических сбоев в экосистеме Terra DeFi. Последняя представляет собой платформу с двумя токенами, в которой используется токен управления LUNA и стейблкоин Terra USD (UST), обменный курс которого составляет 1: 1 по отношению к доллару США. UST не имеет базовых резервов в долларах США. Вместо этого он обеспечивается с помощью алгоритма LUNA, и пользователи могут получать вознаграждения, используя LUNA для фиксации обменного курса UST. Сеть приобрела значительный импульс с точки зрения общей заблокированной стоимости.

Используя Ozone, страховщики, вносящие UST, могут получить покрытие, когда смарт-контракты не выполняются должным образом в сети Terra — например, когда пользователи не могут снимать свои деньги со сберегательных счетов UST в протоколе Terra Anchor. Точно так же Risk Harbor управляет центром Ethereum DeFi, который позволяет держателям монет покрывать свои активы DeFi за авансовую премию. Между тем, другие пользователи выступают в качестве андеррайтеров, которые вкладывают свой рисковый капитал в различные пулы страхового обеспечения для получения вознаграждения.

До Квон, соучредитель и генеральный директор Terraform Labs, сказал следующее относительно разработки:

«Талантливая и амбициозная команда Risk Harbor имеет обширный опыт работы с протоколами DeFi в процветающем пространстве управления рисками, создав одну из ведущих торговых площадок без разрешения на покрытие Ethereum. Мы очень рады, что сообщество Terra возьмет на себя бразды правления Ozone и станет пионером в области эффективного и децентрализованного рынка управления рисками для экосистемы Terra в целом ».

В настоящее время Ozone проходит аудит со стороны фирм по безопасности блокчейн, таких как Oak Security и Certik. В ожидании результатов голосования сообщества Terra, Озон будет передан разработчикам Risk Harbor для обслуживания и управления.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *