Robinhood позволяет пользователям из США дарить криптовалюту на праздники

Новости

Торговое приложение Robinhood объявило, что его пользователи смогут дарить друзьям и родственникам криптовалюту в период праздников.

В объявлении в четверг Robinhood заявил, что его пользователи — за исключением тех, кто находится на Гавайях и в Неваде — могут отправлять всего 1 доллар в биткоин (BTC) или шести других криптовалютах с персонализированной цифровой картой начиная с 22 декабря. не теряется получателем, который не желает или не может его использовать, торговое приложение настроило 14-дневное окно для принятия подарка, после чего с пользователя не будет взиматься плата.

«Подарки в криптовалюте — это отличный способ для наших клиентов помочь устранить эмоциональный и экономический барьер своих друзей и семьи, делающих первый шаг в криптовалюту», — сказала Cointelegraph главный операционный директор по криптовалюте Robinhood и Кристин Браун. «Это также простой и незамедлительный подарок для тех, кто уже является поклонником криптовалюты».

Gifting cryptocurrency through Robinhood. Source: Robinhood

Предложение Robinhood аналогично предложениям, которые в настоящее время предлагает Block, ранее Square, в дополнение к PayPal и Coinbase. Неясно, намерено ли торговое приложение сделать доступной функцию дарения криптовалюты после праздников.

7 декабря сообщалось, что исследование, проведенное кредитной компанией BlockFi, показало, что многие американцы будут готовы принять криптовалюты, включая BTC, Ether (ETH) и Dogecoin (DOGE), в качестве подарков в этот праздничный сезон. Однако тот же опрос показал, что большинство респондентов не обладали навыками перевода криптовалюты.

По теме: Подарить криптовалюту близким в этот праздник?Обучайте их в первую очередь

Имея более 22 миллионов пользователей, Robinhood в настоящее время тестирует свою функцию цифрового кошелька, запуск которой ожидается для всех клиентов в начале 2022 года. С момента выхода на биржу Nasdaq в июле цена акций Robinhood (HOOD) неуклонно снижалась по сравнению с рекордным показателем. максимум 70,39 доллара 4 августа до 18,16 доллара на момент публикации, что составляет примерно 74%.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий