RTFKT сотрудничает с Daz 3D для продвижения NFT метавселенной

RTFKT Studios, так называемый артефакт, объявила о сотрудничестве с разработчиком программного обеспечения Daz 3D, чтобы использовать их технологию для создания иммерсивных трехмерных аватаров для своего предстоящего выпуска невзаимозаменяемых токенов, или NFT, CloneX.

Компания RTKFT, основанная Крисом Ле, Бенуа Паготто и Стивеном Васильевым, вышла на передний план культуры кроссовок следующего поколения, объединив развивающиеся технологии дополненной реальности, нематериальных токенов и аутентификации на блокчейне, среди прочего, чтобы сформировать свой бренд кроссовок NFT.

Последнее предприятие RTKFT, проект аватаров pfp, будет использовать Daz 3D PFP Utility Kit для расширения возможностей аватаров во множестве настроек, включая игры, видео, социальные сети и метавселенную.

Программная платформа Daz 3D является домом для более 4 миллионов художников и дизайнеров со всего мира. Ожидается, что их партнерство с RTKFT станет первым из многих творений двух компаний в наступающем году.

Cointelegraph поговорил с Крисом Ле, соучредителем и главным креативным директором RTKFT, чтобы узнать больше о причинах сотрудничества с Daz 3D:

«Я всегда был активным защитником Юты. Я родился и вырос здесь, поэтому для меня очень важно работать с другой известной 3D-компанией из Юты. Не многие люди знают об этом, но 3D был изобретен в Юте ЭдКатмулл — соучредитель Pixar и бывший президент Walt Disney Animation Studios — в Университете Юты. Я почувствовал, что пора продолжить огонь ».

Говоря об архитектурном видении партнерства, Ле поделился веселым замечанием, часто используемым в сообществе цифровой графики: «Daz 3D и RTFKT создадут что-то новое, кроме чайника [Юта]».

По теме: «Мы хотим быть брендом метавселенной», — говорит Крис Ле из RTKFT.

На этой неделе RTFKT продемонстрировала жителям Нью-Йорка свой предстоящий проект аватаров на Таймс-сквер на мероприятии в формате jpeg, о котором все говорят, NFT NYC.

Ожидается, что в конце этого месяца дебют долгожданного проекта Clone X будет состоять из 20000 аватаров, половина из которых будет доступна в течение 48 часов до продажи существующим держателям RTFKT, а другая половина — на публичном голландском аукционе..

В последней части нашего разговора мы спросили Ле, считает ли он, что важной особенностью новых проектов NFT pfp стало то, что они были «готовы к метавселенной» после запуска.

«Да. Это станет началом эры AR/VR на другом уровне. Люди захотят иметь место для использования своих NFT, будь то их собственный дом в метавселенной, одетый в моду метавселенной для вечеринок метавселенной или их собственные аватары ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *