Руководители FTX и Alameda признали себя виновными в мошенничестве: реакция сообщества

Новости

В последнем обновлении саги FTX бывший генеральный директор Alameda Research Кэролайн Эллисон и бывший соучредитель FTX Гэри Ван признали себя виновными в мошенничестве и в настоящее время помогают в расследовании дела бывшего генерального директора FTX Сэма Бэнкман-Фрида. Когда появились новости, члены криптовалютного сообщества поделились своими мыслями о новой разработке.

От вопросов, куда ушли средства клиентов и высмеивания торговых навыков Эллисона, до вопросов о том, сколько информации об инсайдерской торговле руководители предоставили звезде Shark Tank Кевину О’Лири, члены криптовалютного сообщества написали в Твиттере различные реакции на то, что руководители признали себя виновными и включили Бэнкмана-Фрида.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Отвечая на эту историю, члены сообщества задали важные вопросы. Один из пользователей Twitter выделил срочный вопрос: где деньги клиентов?Член сообщества также спросил, решит ли исповедь эту проблему или деньги уже ушли.

С другой стороны, другой пользователь Twitter втянул в разговор Кевина О’Лири. Пользователь спросил, сколько информации об инсайдерской торговле было передано О’Лири с точки зрения накачки и сброса активов. По словам члена сообщества, они считают Бэнкмана-Фрида не «большой рыбой», а просто «плавающим в океане окунем».

Тем временем другой член сообщества упомянул о недавних предполагаемых наблюдениях Эллисона в Нью-Йорке. Пользователь Twitter отметил, что люди, которые видели фотографии Эллисона в Нью-Йорке, должны знать, что исполнитель прибыл в Соединенные Штаты под защитой.

Возможное появление Кэролайн Эллисон: Твиттер

В то время как другие поднимают серьезные вопросы, некоторые воспользовались возможностью, чтобы добавить к проблеме немного юмора. Один пользователь Twitter высмеял торговые навыки Эллисона и сказал, что бывший генеральный директор Alameda впервые использовал функцию стоп-лосса.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Интернет-детектив Стивен Финдейзен, более известный как Coffeezilla, сказал, что для Bankman-Fried «игра окончена». Кроме того, Финдейзен отметил, что, хотя они и разошлись, партнеры Бэнкман-Фрида нашли способ «поиметь его в последний раз».

Связанный: Кэролайн Эллисон из Alameda и Гэри Ван из FTX получили дополнительные обвинения в мошенничестве

Несмотря на все это, член сообщества не мог не цинично отнестись к новой разработке. По словам пользователя Twitter, «ничего серьезного не произойдет». Пользователь убежден, что вся эта проблема тоже исчезнет, ​​как взрывающиеся океанские трубопроводы, стрельба в Лас-Вегасе и островные истории Джеффри Эпштейна.

Между тем, Эллисон, который является ключевым свидетелем в расследовании FTX, избежал возможных 110 лет тюрьмы благодаря сделке о признании вины с прокуратурой США по Южному округу Нью-Йорка. Благодаря этому бывший генеральный директор Alameda Research будет привлечен к ответственности только за налоговые нарушения и может быть немедленно освобожден, заплатив залог в размере 250 000 долларов.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий